Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! той АРНИ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! той АРНИ

Сообщение oelen » 16 сен 2012, 08:42

Изображение
Эта горькая история,началась в Донецке..Той терьер Арнольд родился ,у заводчиков,на первый взгляд,здоровым малышом..Но спустя 2недели,когда все малыши,начали бегать,видеть и гавкать,он мог только ползать..и не смотря на ограниченные возможности,у Арни сумашедшая тяга к жизни!Он проворно успевал кушать,играть и к груди матери.Заводчики-разводчики,не уделяли ему должного внимания,так,как "ТОВАР ИСПОРЧЕН".
И уже готовы были усыпить,двухмесячного щенка,который сам боролся за свою ,не очень радостную жизнь..Волонтер Донецка,случайно узнавшая ,о таком ,больном, щенке и попросила не усыплять его,а отдать на лечение и пристройство ей!Заводчица с радостью,вынесла в тряпочке Арни и радостная ушла...Но это ,только начало истории!!
Обойдя ветклиники Донецка,волонтер поняла,что с нее хотят выбить,только деньги,а лечения и достойной операции,Той Арни не дождется..Она попросила меня,показать видео,нашему нейрохирургу,Макариной Инне Николаевне-в соплях была вся ветклиника..как малыш боролся и пытался играть!
Передачи по телефону инфо,с Киева в Донецк,отписывания в форуме Пиф,и общее мнение волонтеров-Немедленно Арни передать в Киев мне,для лечения и опирации,у нейровета+у нас есть волонтерские скидки и 50%передержки при ветеринарке,после тяжелой и дорогой операции..Решено-зделано!!
Тоя Арни передали с Донецка мне на лечение..Хирург осмотрел,ренгены-6шт,в трех положения
1)боковой
2)прямой
3)стрессовая проекция
Прямых и пат ,изменений или нарушений ,у маси нет!
Нужно делать МРТ,ищем человеческое МРТ (если кто может сосватать куда везти и кто возьмется)На МРТ,с нами поедет,для сенаци и правильного положения-Инна Николаевна,или Рустам Гургенович,
По предварительным ,д/з это Киари,но после МРТ может оказаться и предположениеN2 гидроинцефалопатия,но в любом случае,опирация будет и по прогнозам многих врачей,Арни будет,полноценным и здоровым щенком,но со шрамом..пустячок на память..

Операция дорогостоящая в др. клиниках около 7-8 тыс.гр,я думаю нам обойдется,в половину дешевле!!,с Арни, мне волонтеры Пифа,передали,собранную сумму-1300гр,я эти деньги ,не трачу,на ренгены,МРТ и еду и лекарства,собираю на МРТ и лекарства,нам отменила И.Н.не верные назначения ветов Донецка и назначила-Метипред-10мг в сутки,к операции ,эта доза увеличится и добавится антибиотик.Но с Метипредом ,то же проблема-его нет по Киеву,одна упаковка нашлась-она на 4дня,далее я ищу.нужно их минимум 5шт,1шт -36гр,(1мл-40мг)
Если у кого то есть лишний и ненужный Метипред-я откуплю,или возможность достать..И очень ужен,блат с МРТ для той терьра. На5-6-7утра,мы приедем,лишь бы взяли..
Поденьгам1300гр отчитывается на Пифе Волотер Таня,если Вы нам поможете,здесь куратор и отчетчик Я.
Я постараюсь,зделать для этого щенка,все возможное,тем более,что шансы очень зорошие и надежда есть..Пока он у меня дома,без прививок и т.д..только глистогонили..Он требует спец ухода..карма и выгула.Вет запретила свободное пепедвижение и прыжки с

бегатней,Арни почти все время на руках...
Очень нужна помощь малышу..хотя я уже не раз слышала,от люлей-его нужно усыпить!!на мой вопрос -почему?та шо столько денег тратить на него..а вдруг не выживет!!Хочу от
сюда написать!!Арни будет жить и будет жить лучше всех!!Здоровым и счастливым!!Я привыкла доводить,все до счастливого Выставляю видео с малышом, как мы пытаемся ходить и кушать. http://youtu.be/vIm_INqmAJY

http://youtu.be/WwW8fi2l9tg всем большое за раннее! Выставляю видео с малышом, как мы пытаемся ходить и кушать. http://youtu.be/vIm_INqmAJY

http://youtu.be/WwW8fi2l9tg

с МРТ,положение в Киеве не очень хорошее,для животных..кто то может по "блату"помочь??
Рады будем любой денежной помощи!!Если вы можете только 5гр и за это спасибо!!Опирация +МРТ-обойдется минимум 4тыс.гр.,а еще лечение..
P.S. если ссылка,не работает,в Ютуб,
"той Аррльлд" и "той Арнольд 2"
Последний раз редактировалось oelen 29 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 7 раз(а).
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Re: ПОДАРИТЕ ,НАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!ТОЙ АРНИ..

Сообщение Rina » 16 сен 2012, 09:05

У меня есть контарт на кафедре рентгенологии и-та усовершенствования врачей. Там работает знакомая лаборантом. Сегодня буду просить ее поговорить с начальницей,получится или нет не знаю. Еще по-моему МРТ делают в клинике у Пульняшенко. Уточните на их сайте. Может там будет скорее.
Последний раз редактировалось Rina 16 сен 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
У кого есть кошки, тот может не бояться одиночества. Д.Дефо.
Rina

Сообщение oelen » 16 сен 2012, 09:23

Rina писал(а):У меня есть контарт на кафедре ренгенологии и-та усовершенствования врачей. Там работает знакомая лаборантом. Сегодня буду просить ее поговорить с начальницей,получится или нет не знаю. Еще по-моему МРТ делают в клинике у Пульняшенко. Уточните на их сайте. Может там будет скорее.

Спасибо!Нас устроят все варианты!!Хоть в 3часа ночи!
Спасибо еще раз!Будем ждать и искть!
Нам нужно до 20.09.2012г успеть сделать МРТ,т.к.20.09.пресконференц.и консилиум-Скайп с мировым изв.вет нейрохирургом, по нам и еще двум другим!Нам нужно обязательно быть готовыми и со всеми проэкциями.
Единственное,в Фауну нам сказали не вздумать ехать и стоимость МРТ +их анастезия,почти ,как опирация обойдется и ..

Изображение
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Afina » 16 сен 2012, 10:52

Вы уверены, что название препарата, который Вы ищете - именно МетАпред?? Может - МетИпред? Метапред - я даже в гугле не смогла найти. А вот Метипред у меня как раз есть - купленный 2 года назад, но срок годности до 2015 года. :ab:
Afina

Сообщение Rina » 16 сен 2012, 17:04

Елена, к сожалению договорится об МРТ не удалось. Нам отказали в категорической форме. Простите за ложную надежду.
У кого есть кошки, тот может не бояться одиночества. Д.Дефо.
Rina

Сообщение Alisa333 » 16 сен 2012, 17:23

Afina писал(а):Вы уверены, что название препарата, который Вы ищете - именно МетАпред?? Может - МетИпред? Метапред - я даже в гугле не смогла найти. А вот Метипред у меня как раз есть - купленный 2 года назад, но срок годности до 2015 года. :ab:

Афина Вы правы, Макарина назначила МетИпред, это Лена ошибочно написала....
Alisa333
Старожил

Сообщение нюшка2 » 16 сен 2012, 17:39

МРТ в Фауне по прайс-листу 2600. На всякий случай пишу.
нюшка2

Сообщение Dajna » 16 сен 2012, 17:59

Может для начала его показать грамотному невропатологу-хирургу.? Что бы после неврологического обследования иметь понимание в чем причина этого всего, какая система дает сбой...
Если там врожденная паталогия головного мозга или чего-то другого, то даже не знаю.......
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oelen » 16 сен 2012, 18:57

Спасибо Даяна,я ж говорю-МРТ в Фауне,как опирация.А человеч МРТ-400гр.ну пусть собаке-800гр,ну 1000гр.,но не почти, ж 3000гр?! И мне сказали, что туда еще и не стоит ехать...
Опытному невропат.ветхирургу, он показан, на второй день приезда и мы зделали основные ренгены.МРТ,должно показать причину,врожденная или нет ,не имеет значение-это или Киари или гидроинцифалопатия,то есть операбельно и то и другое.А ренген ,нарушений или изменений не показал..

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 21 сен 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение oelen » 16 сен 2012, 19:04

Afina писал(а):Вы уверены, что название препарата, который Вы ищете - именно МетАпред?? Может - МетИпред? Метапред - я даже в гугле не смогла найти. А вот Метипред у меня как раз есть - купленный 2 года назад, но срок годности до 2015 года. :ab:

Извените,Да,Метипред,(метилпреднизалон),этот козий планшет,бесит не только вас опечатками..очень мелкий..опечатка,извеняюсь..
Как с Вами можно встретится завтра?И где он хранился-в холоде нельзя-только комнатная?Извените,что спрашиваю...
oelen

Сообщение aldonad » 16 сен 2012, 19:21

oelen писал(а):

Извените,Да,Метипред,(метилпреднизалон),этот козий планшет,бесит не только вас опечатками..очень мелкий..опечатка,извеняюсь..
Как с Вами можно встретится завтра?И где он хранился-в холоде нельзя-только комнатная?Извените,что спрашиваю...

Елена, вам наверное в инъекциях назначили Метипред?
В таблетках немного и у меня осталось. Передать смогу Лесной-центр.

А УЗИ головы не назначали? Гидроцефалию по нему ставят обычно. Зачем же сразу МРТ.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение oelen » 16 сен 2012, 23:18

Спасибо,но таблетки есть и могу поделится,в том- то и беда,что в таблетках везде есть,а Арни в иньекциях нужен и только иньекции!..и не большая дозировка,хотя бы 40мг,не 250мг!Спасибо,может еще кому нужны будут,нам не подходят..жаль..
Я хочу попросить всех у кого есть аптека рядом зайти и узнать-Метипред в иньекциях по 40мг или 10мг?И мне напичать-я подьеду и куплю?!За раннее спасибо.
oelen

Сообщение aldonad » 16 сен 2012, 23:29

Метипреда инъекционного 10ки нет, а 40 мг/мл справочная дает в этих аптеках
Аптека "Аптека низких цен", г.Киев, ул. Константиновская, 25. Т. (044)417-60-69. Пн- пт (8.00 - 21.00), сб-вс (9.00 - 19.00)
Аптека "На Артёма", г. Киев, ул. Артема, 55. Т. (044)486-86-80. Круглосуточно
Аптека "Альфафарм", г. Киев, ул. П. Мирного 16/13. Т. (044)569-34-04. Круглосуточно
Аптека "Анела", г.Киев, ул. Киквидзе, 19. Тел. (044)285-48-01. Круглосуточно
Аптека "Людмила-фарм Ко", г. Киев, ул. Зодчих, 54. Т. (044)383-37-06. Круглосуточно
Аптека "УКР-ФАРМ", г. Киев, ул. Щербакова, 47. Т. (044) 443-45-66. Без выходных (8.00-22.00)
aldonad

Сообщение oelen » 17 сен 2012, 00:24

aldonad писал(а):Метипреда инъекционного 10ки нет, а 40 мг/мл справочная дает в этих аптеках
Аптека "Аптека низких цен", г.Киев, ул. Константиновская, 25. Т. (044)417-60-69. Пн- пт (8.00 - 21.00), сб-вс (9.00 - 19.00)
Аптека "Альфафарм", г. Киев, ул. П. Мирного 16/13. Т. (044)569-34-04. Круглосуточно
Аптека "Людмила-фарм Ко", г. Киев, ул. Зодчих, 54. Т. (044)383-37-06. Круглосуточно
Аптека "УКР-ФАРМ", г. Киев, ул. Щербакова, 47. Т. (044) 443-45-66. Без выходных (8.00-22.00)

Спасибо спасибо!!А по какой справке Вы узнавали?Я третий день шуршу и одну ампул.только нашла..
И назаказывала в аптеках с телефон.перезвоном!
По какой справке плиз ,на будущее??
Еще раз спасибо!Я хорошо,понервничала и побегала, за этим чудо лекарством, для малыша..Спасибо!
oelen

Сообщение aldonad » 17 сен 2012, 00:41

oelen писал(а):
aldonad писал(а):Метипреда инъекционного 10ки нет, а 40 мг/мл справочная дает в этих аптеках

Спасибо спасибо!!А по какой справке Вы узнавали?Я третий день шуршу и одну ампул.только нашла..
И назаказывала в аптеках с телефон.перезвоном!
По какой справке плиз ,на будущее??
Еще раз спасибо!Я хорошо,понервничала и побегала, за этим чудо лекарством, для малыша..Спасибо!

Справка обычная, аптечная городская. Не факт, что препараты там будут, поэтому надо звонить предварительно и резервировать. Но как правило по этой справке почти 90%ное попадание по наличию.
Их тел 581 6000 и сайт www.med-dovidka.com.ua
aldonad

Сообщение oelen » 17 сен 2012, 01:03

Вот спасибо!Первый раз вижу,эту справку!Фармацевты,да же, в аптеке по кампу шарили и не нашли!Вот спасибище Вам!!
oelen

Сообщение oelen » 17 сен 2012, 20:37

Лекарство купила!Спасибо большое..но только2ампулы..на первое время есть,если дозу не повысит Макарина.
Ждем результата ,переговоров ,по качественному МРТ...
Спасибо девочки,что откликнулись и поддерживаете и советуете!
Арни-любитель огурцов и как оказалось бубликов...мои все подопечные любили их и дессировку под них "терпели"а теперь ,еще и этот малыш-бубличная душа..
Очень умный и терпеливый ребенок..терпение ему ,конечно понадобится..
он очень хочет гулять,а это не получается из- за болезни и по назначению движение ограничеваю..больше на руках..Но и это ,он любит..

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 17 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение oelen » 17 сен 2012, 20:46

Изображение
Вот так и только на пеленочку,Арни ходит в туалет.В домике терпит и не гадит,интелегент..приходится обязательно поддерживать,что бы не упал мася,в ....

Изображение
Ночью малыш спит в переноске,а утром,после туалета, я забираю его, к себе,досыпать..

Изображение
oelen

Сообщение Irisochka » 18 сен 2012, 13:10

Леночка! Конечно же все будет хорошо и только так!!! И Арни будет полноценной собачкой!
Не перестаю удивляться таким заводчикам... Это страшно...

По поводу МРТ: малышу будут делать наркоз? Насколько я знаю, пациент должен лежать неподвижно в течении минут 15.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение megera » 18 сен 2012, 13:22

Елена, Вы брали Арни себе или на пристройство? :ah:
Пишите, пожалуйста, мой совет Вам, меньше и по существу. :ab:
Удачи собаке.
megera
Старожил

Сообщение Alisa333 » 18 сен 2012, 13:29

Оксана, Лена взяла Арни у волонтеров из Донецка в Киев на лечение, потому как в Донецке к сожалению нет специалистов которые могли бы ему помочь.
Заводчик от Арни отказался и передал Донецким волонтерам.
Alisa333
Старожил

Сообщение megera » 18 сен 2012, 13:31

Alisa333 писал(а):Оксана, Лена взяла Арни у волонтеров из Донецка в Киев на лечение, потому как в Донецке к сожалению нет специалистов которые могли бы ему помочь.
Заводчик от Арни отказался и передал Донецким волонтерам.

Понятно.
Просто по нашим правилам, хоть они и подзабыты, сбор денег на дорогостоящие процедуры и на фауну должны быть обоснованы. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Alisa333 » 18 сен 2012, 13:39

В данном случае как по мне они обоснованы.
От Арни отказался заводчик, у него есть два варианта либо эвтаназия, либо дорогостоящее лечение. У малыша есть все шансы после операции вести полноценный образ жизни, но для этого ему необходимо МРТ. И еще, никто не ориентируется конкретно на Фауну, но пока нигде больше не удалось найти МРТ.
Alisa333
Старожил

Сообщение Юлия11 » 18 сен 2012, 21:01

АП!
Юлия11

Сообщение oelen » 18 сен 2012, 21:47

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 18 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
oelen

След.

Вернуться в Мемориал