Всем доброго времени суток!
Это были очень изматывающие 3 дня для меня и 5 дней для Малыша - очаровательного щеночка, ставшего жертвой человеческого безразличия.
Увы, а может к счастью, я впервые столкнулась с этим. Я не волонтер, никогда не приходилось спасать животных с улицы и никогда не просила у чужих людей деньги, вся пятница у меня ушла на то, что бы изучить суть данного, не простого вопроса. Я оббегала несколько ветлечебниц, прежде чем попала на этот сайт и нескольких неравнодушных волонторов ВКонтакте и Фейсбуке.
Я общалась с несколькими людьми. Изначально, в субботу, мы должны были ехать на С.Сосниных, я нашла машину, а когда дело дошло до выезда, то ветврач (Денис), отказался делать рентген, сказал, что его сможет сделать директор Юрий, который будет через 4 дня, а сейчас могут наложить просто гипс. Разумеется ждать 4ре дня нет смысла, и гипс накладывать без рентгена тоже смысла нет. Как оказалось очень мало клиник, делают рентген на выходных. В поиске клиники мне помогала волонтер Мария и Галина Николаевна, у нас появилось еще 2 варианта клиники где на выходных работает рентген, это была Электротехническая и Ярославская. Молодой человек, который мог отвезти нас в клинику в субботу, в воскресенье этого сделать не мог бы... у меня просто опустились руки.

Как вдруг, вечером, мне позвонил Игорь Петровский, он увидел мое объявление и сообщил, что может отвезти нас на Электротехническую и что там есть волонтер (Татьяна) которая может помочь со скидкой, естественно мы выбрали этот вариант. Т.к. сегодня последний день моего отпуска и завтра начинаются трудовые будни с 9 до 7 и это был бы слишком большой риск оставлять щенка без помощи и не известно приняли бы нас где-то еще и помог бы кто-то из волонтеров... Мне тут на фейсбуке девушка написала, что Электротехническая не самый лучший вариант, но увы это был единственный вариант.
В общем итог таков:
Мы сделали рентген, оказалось у нас перелом правой лапы в двух местах: предплечье - закрытый перелом с осколком, при малейшем движении торчащая кость разрывает мышцы и тем самым причиняет невыносимую боль щенку. Второй перелом со смещением, по сравнению с первым конечно пустяковый. Вторая лапа сильный ушиб. Мелкий не опирается на передние лапы, а стоит за 2-х задних, пытаясь удержать равновесие, в итоге падает мордашкой на пол и сильно плачет!(((
Ниже прикрепляю фото:

Вот так мы лежали уже в субботу. Ночью он сам снял самодельные шины дяди сторожа и правильно сделал!

А это Малыш учуял, что ему принесли покушать.

Лежим в рентгеновском кабинете...

Это наш рентгеновский снимок. Красным обведены оба перелома.

Устал(

Наш первый чек, за рентген и стационар на 2 дня вперед. Впереди операция....

Предоплата за стационар.

Наш новый дом на ближайшее время
Всех не равнодушных очень прошу помощи! Нам нужно делать операцию и вставлять штифт, судя по всему ее будут делать завтра 17.09.2012. Цена операции по волонтерскому удостоверению около 800 грн, более точная цена будет после того как хирург вскроет лапу. Снятие штифта еще 150 грн., стоимость нахождения в клинике - по 35 грн в день. 350-если за 10 дней удасться поставить его на ноги. Итого-1300грн по минимуму. Плюс нужна еда... В дальнейшем ему нужна будет передержка пока в кости будет штифт. Я бы была счастлива найти Малышу нового хозяина когда он полностью будет здоров. Щенку очень нужна финансовая помощь! У меня к сожалению нет таких денег, я сама снимаю квартиру и параллельно за свой счет делаю ремонт... каждая копейка на счету. Щенка не брошу и буду помогать до последнего, но без вас мне не справиться! Помогите этому милому животному вернуть обратно здоровую и веселую жизнь!
Звоните, пишите, буду благодарна за любую помощь! Финансовую, присмотр, передержка, лечение и прочее...
Пока что деньги можно перевести на карточку ОТП банка, реквизиты:
*удалено*
Я попробую открыть счет в приватбанке, но это займет время, а платить за операцию нужно будет уже завтра-послезавтра! Кто сколько сможет, каждые даже 10-20 грн. очень помогут Малышу!
ЗЫ: извиняюсь, возможно я написала очень много текста, но меньше не получилось...