Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жестокое обращение детей с животными!!! Что делать?

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жестокое обращение детей с животными!!! Что делать?

Сообщение shpilka19 » 26 июл 2009, 02:27

Речь пойдёт не о городе Львове, но всётаки мне очень нужна ваша помощь и совет!!! Недавно была в Крыму г. Новоозёрное (бывший военный городок где всего 48 домов!) и была шокирована увиденным! МАЛЬЧИШКИ ЛЕТ 10-13 ЖЕСТОКО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТЯТАМИ. Городок не большой, но кошек там больше наверное чем самих жителей!!! Десятки котят ежедненвно остаются слепыми!!! ИМ ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗА!!! Общалась с месными жителями, они не скрывают того что их дети так себя ведут, объясняя это фактом что им просто нечем занятся в столь маленьком городке!
Никто с этим боротся собственно там и не собирается, есть лишь коллектив бабушек, которые их периодически подкармливают! В остальном родители не несут ответственности за "развлечение" своих недоразвитых детей. (сори)
К сожалению фотоаппарата у меня с собой небыло, но 2 снимка на телефон я сделала... Котёнок что на фото погиб через 2 часа!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!! Заранее благодарна за внимание и понимание...
ФОТО!!!
1 - http://www.commercial-shop.com/g/Image0054.jpg
2 - http://www.commercial-shop.com/g/Image0053.jpg
shpilka19

Re: Жестокое обращение детей с животными!!! Что делать?

Сообщение светик » 26 июл 2009, 13:03

б... бедные животные. :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение Kolibri » 30 июл 2009, 09:17

Простите за столь негативный эмоциональный порыв, но я бы этих "детей" убила... И кастрировала бы родителей чтоб не плодили уродов
сижу реву на работе....кому этот малыш чего плохого сделал? такой маленький...такой несчастный... :ak: Хорошо, что нету других фоток, я бы не выдержала..
к сожалению в таких ситуациях работает только метод кнута
Kolibri

Сообщение Kolibri » 30 июл 2009, 09:47

Блин, никак не могу успокоиться.... Хочется кричать от бессилия... Что можно сделать?? В войне с малолетними уродами нас - меньшинство... Они везде!!! Даже у нас на квартале конченая пацанва поджигает котятам хвостики :ak: Любая борьба начинается с поиска неравнодушных людей... а в данной ситуации, насколько я поняла, с этим большие проблемы.. Ведь вы сами не оттуда, а местному населению все до лампочки.. Горько...но, имхо, это заранее проигранная битва...
А малыш на фото все стоит перед глазами....и плачет...от боли...
Kolibri

Сообщение Юля » 30 июл 2009, 10:05

Кошмар :ai: Кажется это никогда не закончится... :ak: :ak: :ak:
Изображение
Юля

Сообщение Adjara » 31 июл 2009, 12:22

Каждый выбирает для себя:
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя...

Дьявольское отродие неистребимо...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Мемориал