Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРС-ЭКСТРЕМАЛ ИЗ ПРИЮТА

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПЕРС-ЭКСТРЕМАЛ ИЗ ПРИЮТА

Сообщение Vika_Ledy » 21 авг 2012, 21:43

В приют в Пирогово хозяева сдали свою домашнюю кошку, порода персидская екстремального типа, окрас рыжий, возраст 12 лет. Очень нужна помощь в поиске нового дома.
097 386 98 53 Оксана
Изображение
Изображение
Vika_Ledy

Re: СОС! Перс-екстремал в приюте в Порогово!

Сообщение Businka » 21 авг 2012, 22:32

Просто жах.. Персопад какой-то :ai: :dy:
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 21 авг 2012, 23:26

Это точно :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Businka » 21 авг 2012, 23:40

Я насчитала 4 перса на три дня.. Вот такой вот ап.. Будут фотки получше, маякните в лс, попиарю
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 21 авг 2012, 23:53

Вер, ну куда в приюте "фотки получше" :dp: И так видно, что перс...И так понятно, что там ему не место :dy: Пока здоров, надо забирать куда-нибудь...Красивый! Не мой клиент, слава богу, должен быстро пристроиться! :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение megera » 22 авг 2012, 11:27

Девчонка для перса, уже в возрасте. Бедное животное. Что за люди...
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 22 авг 2012, 17:01

Не, ну НЕЛЮДИ заполонили уже полмира :bh:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: СОС! Перс-екстремал в приюте в Пирогово!

Сообщение Vika_Ledy » 23 авг 2012, 15:13

Котя в стрессе от количества животных в приюте, очень сложно домашней, преданной любимыми людьми. Может найдутся любители персов, которые смогут помочь кисуле.
Vika_Ledy

Сообщение polyachok » 25 авг 2012, 22:46

Девочка у меня. Пока не ест, не пьет. Честно говоря, подозреваю вирус, из носика и глазок выделения...но ти ли они обычные для перса, то ли нет - непонятно...за несколько дней в приюте пришла в жуткое состояние...видимо, от стресса совсем не мылась, потому грязнючая и т.д....хвостик почти весь облезлый...сейчас сидит просто на подушке и пытается прийти в себя...мурчит... но совсем не кушает, интерес вроде к еде проявила, но есть не стала, даже не облизывается...мне кажется ей трудно есть...думаю в понедельник попытаемся вызвать врача, не хочется мне везти ее никуда. Уколола ронко на всякий случай:ac:
polyachok
Старожил

Сообщение megera » 26 авг 2012, 22:26

polyachok писал(а):Девочка у меня. Пока не ест, не пьет. Честно говоря, подозреваю вирус, из носика и глазок выделения...но ти ли они обычные для перса, то ли нет - непонятно...за несколько дней в приюте пришла в жуткое состояние...видимо, от стресса совсем не мылась, потому грязнючая и т.д....хвостик почти весь облезлый...сейчас сидит просто на подушке и пытается прийти в себя...мурчит... но совсем не кушает, интерес вроде к еде проявила, но есть не стала, даже не облизывается...мне кажется ей трудно есть...думаю в понедельник попытаемся вызвать врача, не хочется мне везти ее никуда. Уколола ронко на всякий случай:ac:

Наташенька, ты золото! :ax:
megera
Старожил

Re: ПЕРС-ЭКСТРЕМАЛ ИЗ ПРИЮТА

Сообщение polyachok » 27 авг 2012, 00:09

Очередная грустная история, которая я надеялась станет счастливой...
Девочки больше нет. :ak: Хроническая почечная недостаточность, вызванная поликистозом почек. Всю субботу она практически все время лежала и только раз попила водичку... Постоянно мурчала и только иногда жалобно мяукала, как будто жаловалась на какие то проблемы...Но ведь максимум, что я могла подозревать - это вирус из приюта.. Потому и стала колоть хоть ронко... Но кице лучше не становилось и я договорилась с доктором на анализы на понедельник, потому что в воскресенье их не делают...но ей становилось все хуже и хуже. К вечеру температура упала до 36,8 и я поехала к ближайшему ветеринару... Кицю сдали не потому, что она просто ходила в туалет не там, где надо...она просто писяла под себя...где спала...даже не просыпаясь(( Такое было у одного моего почечника на последней стадии болезни... помимо всего прочего некроз печени, и жидкость в сердечной сумке...Единственное утешение, что хоть последние дни своей жизни она провела не в приюте, а дома...на подушках и диванах... :ak: :ak: :ak:
polyachok
Старожил

Сообщение megera » 27 авг 2012, 08:11

Наташа, спасибо тебе за последние минуты девочки... :ak: :ak: :ak:
megera
Старожил

Сообщение Манула » 27 авг 2012, 08:28

Нет слов... Как можно сдать больное животное, которое дарило тебе на протяжении долгих лет любовь и счастье, в приют? :cm:
Беги Котя ... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Zoja » 27 авг 2012, 08:45

Беги в лучший мир, преданная нелюдями красивая рыжая котя :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение LN » 27 авг 2012, 09:29

Что за нелюди хозяева погибшей бедолаги. :aq:
В Приюте и здоровые выживают с трудом, а уж эта кошечка :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
сдали на верную смерть....
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 27 авг 2012, 11:21

:ak: :ak: :ak:
а хозяевам ещё всё вернётся... их в старости тоже куда-нибудь сдадут...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение tgs » 28 авг 2012, 22:45

Ох, как жалко малышку! Беги деточка... :ak: :ak: :ak:
tgs
Старожил

Вернуться в Мемориал