в поселке Краснореченск , Кременской район, Луганская обл сын (подросток) моей знакомой (мама вынуждена работать в Киеве, чтобы кормить детей) подобрал щеночка, покалеченного людьми - он волочит задние лапки, умеренно плакает, судя по всему травмировали позвоночник люди, сам по себе слабенький, возраст точный парень еще пытается определить

Очень прошу ЛУГАНСК откликнись!!!
- Может кто-то может помочь щенульку бы свозить к ветеринару, который за умеренную плату посмотрит его, может даже снимок сделают ( в поселке никого нет, даже зоотехника, колхоз закрыт, там нет никакой инфраструктуры вообще, семья эта мягко скажет "не жирует")
- парень готов сделать тележечку для щенульки, как можно скорее, чтобы он не тер локотки и пузико, только надо чтобы проинструктировал кто-то какие особенности изготовления (размеры, крепежа, материалы) - чтобы не натирала, не давила на позвоночник... может схему передать как-то
Животинок спасают не только волонтеры, но и простые люди... и я считаю что малышу повезло двойне, его нашли раз и два - нашли не просто волонтеры, а сразу ПХ!!!! кормят его лучшим, что имеют, лелеют, любят..надо им помочь, все же у них большое сердце...
Я точно помню, что в Киеве среди наших есть мастера по изготовлению таких колясок-тележек, буду их тоже искать-теребить, если кто знает таковых - напишите сюда или в личку кто это, я ж кошатник, может кого и не знаю кто по собачкам спец.
Давайте поможем им!