Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА хоть на недельку 2 манюнькам!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА хоть на недельку 2 манюнькам!!!

Сообщение Slui » 06 авг 2012, 11:06

Вчера нам на лестничную клетку подбросили слепых новорожденных котят. Срочно нужна помощь. Если бы кто то согласился их забрать, т.к. заниматься ими нет времени, а мне их очень жаль.
Последний раз редактировалось Slui 10 сен 2019, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Slui

Re: Срочно нужна помощь двум слепым котятам!!!

Сообщение zairiya » 06 авг 2012, 12:21

Слепые всмысле новорожденные или слепые уже подросшие, больные?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Re: Срочно нужна помощь двум слепым котятам!!!

Сообщение Slui » 06 авг 2012, 12:40

новорожденные
Slui

Re: Срочно нужна помощь двум новорожденным котятам!!!

Сообщение Yaposhka » 06 авг 2012, 12:59

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами данного раздела, если вы еще этого не сделали прежде, чем создавать темку:
viewtopic.php?f=8&t=664

Особенно советую обратить внимание на данные пункты:
2. В первом посте темы обязательно нужно:
- четко описать ситуацию, суть проблемы и какая именно помощь нужна в данный момент ;
- обозначить, чем конкретно Вы сами можете помочь для решения озвученной Вами проблемы (помочь транспортировкой животного в клинку, оплатить осмотр/лечение животного, обеспечить животное едой, забрать животное домой до пристройства либо же оплачивать услуги передержки/клиники, помочь в фотографировании животного или распространении информации о нем на различных ресурсах и различными способами, с целью скорейшего пристройства животного и т. п.);

и
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов.

Есть передережка по выкармливанию котят:
viewtopic.php?f=183&t=36174
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zairiya » 06 авг 2012, 13:34

Котята у Вас или в подъезде? Таких маленьких нужно обогревать, даже в жару...
zairiya

Сообщение Ал'ьта » 06 авг 2012, 14:53

На днях был похожий случай..Пока котёнку поехала покупать заменитель молока-он уже умер..Видимо за ночь замёрз..хотя и лето..и кто-то его перекормил коровячим молоком,а им его нельзя :ac: Когда мы его нашли-он был в коробочке,но холодный и мало двигался :ac: Новорожденным котятам нужен постоянный уход и специальное молоко,а лучше кошка кормящая.У меня есть заменитель молока запечатаный.Могу отдать.Звоните,если что :0936727671.Это всё,чем смогу Вам помочь.Удачи Вам и малышам!Спасибо,что не остались равнодушными!
Ал'ьта

Сообщение светик » 06 авг 2012, 15:02

я малышей не смогу взять. втрой день щенку не хорошо, все внимание ей. и дома скандал из-за подобраного Бумера....
им бы кошку-маму.... :bc:
светик
Старожил

Сообщение Veta » 06 авг 2012, 17:06

Малыши у меня. Совсем малюсенькие, двухдневки-трёхдневки наверное. Огромное желание жить у них есть, даст Бог всё будет нормально. Поели оба. Спасибо Ире, создавшей эту тему за сострадание к этим малышам, досавку ко мне вместе с бутылочкой, молочной смесью Малютка и 50 грн на расходы.

Ал'ьта писал(а):У меня есть заменитель молока запечатаный.Могу отдать.Звоните,если что :0936727671.Это всё,чем смогу Вам помочь.Удачи Вам и малышам!Спасибо,что не остались равнодушными!

Настя, смесь нам очень понадобится в дальнейшем, если будешь в Киеве - набери меня пожалуйста, только заранее, т.к. я после операции с неснятыми швами не очень быстра на подъём.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 06 авг 2012, 20:24

Конечно же идеально бы найти кормящую кошку, может у кого-то есть , разрешите подложить малышей хоть на недельку, что бы иммунитета чуток получили.
Veta
Старожил

Сообщение светик » 06 авг 2012, 20:50

котятам сутки-двое, у них мокрая пуповинка. помогите с мамкой пожалуйста! хоть на недельку. у них больше шансов будет выжить...
светик
Старожил

Re: Срочно нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА хоть на недельку 2 манюнькам

Сообщение Veta » 07 авг 2012, 13:24

Детки совсем крохотные, ростом с бутылочку из которой кушают, всего 11 сантиметров. Поделитесь мамой, пожалуйста. Обязательно заберу через неделю, гарантирую! С мамой у них больше шансов на жизнь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Slui » 07 авг 2012, 16:05

Зашла посмотреть как у нас дела, а здесь целая фотосесия..... Спасибо Светочка что приютили моих Шушу и Мушу -так я их называю:)) Как у них дела?
Slui

Сообщение Veta » 07 авг 2012, 17:30

Да пока вроде всё как надо, едят и спят. Обе девочки. Полосатенькая уже мурчит во всю. :bf:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 07 авг 2012, 21:42

Спасибо огромное Насте Альта за смесь заменитель кошачьего молока! :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение drew » 07 авг 2012, 22:45

ко мне можно попробовать...правда у моей кошки и так пятеро - два своих шестинедельных и трое трехнедельных подкидышей http://vk.com/id147455966
Последний раз редактировалось drew 24 янв 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
drew

Сообщение zaryusha » 08 авг 2012, 06:58

drew писал(а):ко мне можно попробовать...правда у моей кошки и так пятеро - два своих шестинедельных и трое трехнедельных подкидышей 0955293768 http://vk.com/id147455966

к такой кошке лучше не надо,очень большая разница в возрасте у котят:(старшие могут задавить маленьких:(
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ангелина » 08 авг 2012, 18:50

Veta писал(а): Поделитесь мамой, пожалуйста. Обязательно заберу через неделю, гарантирую! С мамой у них больше шансов на жизнь.

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Veta » 08 авг 2012, 19:25

Спасибо огромное Лене zairiya, кормящую кошку нашли, котят она приняла. Вот только полосатик отказывается кушать вообще и кошку не сосёт и соску на хочет. Ещё ночью сегодня поел хорошо, а под утро отказался сосать, всё время спит и спит. Вроде ничего не болит у него, не плачет, покакал утром нормально. Не знаю, почему так поник :bn: Сейчас пытаемся заливать со шприца ему.
Трёхцветка более живая была изначально, она кошку сосёт, сориентировалась быстро, т.т.т
Veta
Старожил

Сообщение zairiya » 08 авг 2012, 19:28

Да, котята временно у меня, у меня кошка с котятами (не стерилизовала вовремя, пожалела), им, конечно, почти месяц, но их всего трое, малышей они не обижают. Трёхцветочка боец, сосёт кошку. Полосашка не умеет сосать, не получается у неё :ac: Кормлю из бутылочки, а кошка её греет и вылизывает. Помолитесь за малышку.
zairiya

Сообщение светик » 08 авг 2012, 20:32

как не прискорбно, но девочки, мы не Боги... держу за полосашку кулачки....
светик
Старожил

Сообщение Slui » 09 авг 2012, 08:44

ой девочки, какие же Вы все умнички, спасибо Вам большое что помогли мне спасать котят, будем надеяться что наши усилия не пройдут даром, если будет нужна помощь всегда готова помочь....звоните. Я очень надеюсь на то что они выживут, они просто обязаны выжыть после того как столько неравнодушных людей принимают участие в их судьбе.
Slui

Сообщение zairiya » 09 авг 2012, 19:36

А у нас всё хорошо :ab: Полосашка ещё ночью научилась сосать кошку :bp: Очень надеюсь, что всё самое страшное у малышек позади.
zairiya

Сообщение Veta » 09 авг 2012, 20:57

Леночка, спасибо за радостные новости! :bp: :bp: :bp: Кошка- огормная умничка, спасительница наша! :cp:
Veta
Старожил

Сообщение Самира » 10 авг 2012, 02:30

где Вы такую бутылочку с соской купили?
мне тоже нужна....детские не подходят слишком большие
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Самира

Сообщение Slui » 10 авг 2012, 14:24

Новости отличные!!! Пусть растут!
Бутылочку покупали в зоомагазине на Позняках, а вообще я думаю что в любом большом зооагазине должна быть
Slui

След.

Вернуться в Мемориал