Модераторы: Управляющий, ФинКом

2. В первом посте темы обязательно нужно:
- четко описать ситуацию, суть проблемы и какая именно помощь нужна в данный момент ;
- обозначить, чем конкретно Вы сами можете помочь для решения озвученной Вами проблемы (помочь транспортировкой животного в клинку, оплатить осмотр/лечение животного, обеспечить животное едой, забрать животное домой до пристройства либо же оплачивать услуги передержки/клиники, помочь в фотографировании животного или распространении информации о нем на различных ресурсах и различными способами, с целью скорейшего пристройства животного и т. п.);
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов.

Когда мы его нашли-он был в коробочке,но холодный и мало двигался
 Когда мы его нашли-он был в коробочке,но холодный и мало двигался  Новорожденным котятам нужен постоянный уход и специальное молоко,а лучше кошка кормящая.У меня есть заменитель молока запечатаный.Могу отдать.Звоните,если что :0936727671.Это всё,чем смогу Вам помочь.Удачи Вам и малышам!Спасибо,что не остались равнодушными!
 Новорожденным котятам нужен постоянный уход и специальное молоко,а лучше кошка кормящая.У меня есть заменитель молока запечатаный.Могу отдать.Звоните,если что :0936727671.Это всё,чем смогу Вам помочь.Удачи Вам и малышам!Спасибо,что не остались равнодушными!
Ал'ьта писал(а):У меня есть заменитель молока запечатаный.Могу отдать.Звоните,если что :0936727671.Это всё,чем смогу Вам помочь.Удачи Вам и малышам!Спасибо,что не остались равнодушными!

drew писал(а):ко мне можно попробовать...правда у моей кошки и так пятеро - два своих шестинедельных и трое трехнедельных подкидышей 0955293768 http://vk.com/id147455966
Veta писал(а): Поделитесь мамой, пожалуйста. Обязательно заберу через неделю, гарантирую! С мамой у них больше шансов на жизнь.

Сейчас пытаемся заливать со шприца ему.
  Сейчас пытаемся заливать со шприца ему.  Кормлю из бутылочки, а кошка её греет и вылизывает. Помолитесь за малышку.
 Кормлю из бутылочки, а кошка её греет и вылизывает. Помолитесь за малышку.
 Полосашка ещё ночью научилась сосать кошку
  Полосашка ещё ночью научилась сосать кошку  Очень надеюсь, что всё самое страшное у малышек позади.
 Очень надеюсь, что всё самое страшное у малышек позади.

Кошка- огормная умничка, спасительница наша!
  Кошка- огормная умничка, спасительница наша! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15