Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

на соломенке стреляют по собакам

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

на соломенке стреляют по собакам

Сообщение TrueRabbit » 16 июл 2012, 12:02

женщина видела как стреляли по собакам на валах, одна собака осталась ранена с пулями в лапах, не ходит. Как всегда у женщина нет деенг, она мать одиночка. В клинике собаку принимать отказались, сказали искать волонтеров. Пиздец какой-то. :ai:
жещина - соседка сотрудника, который ко мне обратился за помощью. А я сама то помощь не могу никак, ни советами ни физически. ЕЕ телефон 0969140469 Юля

Все что мне известно, цитати из аськи:
ввв(12:49:29 16/07/2012)
У нас на валах, в 50-nb метрах от дома сегодня ночью стреляли собак беспризорных, сейчас одна канает, собака ранена, тянет ногу, видимо там пуля. Соседи позвонили в ветлечебницу, они отказываются брать собаку, сказали искать волонтеров

ввв (12:52:10 16/07/2012)
Денег у тех, кто нашел собаку нет, там подстреленый щенок(высота до колен), щенок ходит только на передних апах, задние болтаются, рядом его мать...щенок не дается в руки...

ввв (12:54:10 16/07/2012)
Нашла его мать-одиночка, У которой двое детей на шее, она не может смотреть на мучение собаки, но и помочь ему ни материально на лечение, ни физически не может, все остальные проходят мимо и только сожалеют
Последний раз редактировалось TrueRabbit 17 июл 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
TrueRabbit

Re: Стрельба на подоле

Сообщение Иринка » 16 июл 2012, 12:38

Хороши же у нас ХВатинары!
Иринка
Старожил

Сообщение Даша 23 » 16 июл 2012, 12:58

Кошмар....
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 16 июл 2012, 14:22

Может кто-то может подъехать глянуть что там?... очень жалко! у меня полный завал, времени совсем нету! но готова быть финансовым куратором.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 16 июл 2012, 15:05

TrueRabbit , а эта женщина Юля готова помогать сама...физически? хоть чем-то она готова помогать?
Даша 23

Сообщение Stacey » 16 июл 2012, 15:11

Даша 23 писал(а):TrueRabbit , а эта женщина Юля готова помогать сама...физически? хоть чем-то она готова помогать?

а сотрудник не поможет? я бы подъехала после 18-30, но куда ее потом?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Даша 23 » 16 июл 2012, 15:33

Stacey писал(а):
Даша 23 писал(а):TrueRabbit , а эта женщина Юля готова помогать сама...физически? хоть чем-то она готова помогать?

а сотрудник не поможет? я бы подъехала после 18-30, но куда ее потом?

я так поняла, что там без ловца не обойтись...нужно договариваться с ловцом, с клиникой...просто может не так все плохо как описали, такое ведь часто бывает, что напишу, а на самом деле все по другому, а может все намного хуже. для того чтобы знать, что делать нужно прояснить ситуацию. если собака пойдет к рукам хорошо было бы в клинику отвезти сразу
Даша 23

Сообщение TrueRabbit » 16 июл 2012, 18:00

я не зню готова ли она помогать, но что-то хоть сделать пытается и обзваниевает, всюду просится. Может у нее руки опускаются из-за того что никто ничего не помогает. Я дала им контакты клиник и австрийцев (мало ли). Австрийцы сказали что финансово помогут, но оплата по чеках. Как сказал сотрудник что у этой Юли с собой даже нет денег, чтобы оплатить за свои
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 16 июл 2012, 18:05

сотрудник только стрелики переводит, у него самого машина есть чтобы подвезти , но ему лично не надо это. Он думает, что волонтеры все бросят и побегут решать чужие проблемы. Я обьяснила что каждый волонтер тянет все как может.
не так давно собака у нас забралась на крышу заброшеного 3х этажного здания. Не знаю как она туда попала, но сотрудники только на меня наорали что я ничего не делаю и предьявили претензии, и никакая сволочь помощи не предложила. Помог спасать только один мальчик (и то мой знакомый, который собак вобще боится), остальные все только в окна смотрели и на камеры снимали...
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 16 июл 2012, 18:08

я могу помочь ловить руками сейчас поехать. Кто-то едет туда? мой телефон в профиле
TrueRabbit

Сообщение Blueberry » 17 июл 2012, 08:00

капец (((( девочки, что тут? слышно ли что-то о малыше? может, там травма позвоночника ((((
Blueberry

Сообщение Даша 23 » 17 июл 2012, 08:27

отзовитесь хоть кто-то пожалуйста!!! я буду финансовым куратором. времени совсем сейчас нету...полный завал по животным. ПОМОГИТЕ
Даша 23

Сообщение Stacey » 17 июл 2012, 08:33

Даша 23 писал(а):отзовитесь хоть кто-то пожалуйста!!! я буду финансовым куратором. времени совсем сейчас нету...полный завал по животным. ПОМОГИТЕ

TrueRabbit Вы можете пойти посмотреть, Вы же там недалеко? на Подоле кто клиники знает, в обед подойду и помогу отвезти если нелдалеко
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Даша 23 » 17 июл 2012, 08:52

Давайте подумает куда отвозить...хирург хороший нужен!!! и рентген чтобы был в клинике....может к Карчемскому Станиславу ...это конечно не Подол, но я не знаю куда...у Ткаченко завал сейчас, не возьмет думаю. Посоветуйте!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 17 июл 2012, 08:59

TrueRabbit , можно пойти посмотреть что там??? и сообщить какая помощь конкретно нужна, что с собаками. ну нельзя же так... создать тему и ничего совсем не делать!
Даша 23

Сообщение TrueRabbit » 17 июл 2012, 10:54

та я как раз далеко оттуда, и освобождаюсь только в 19, тогда и смогу поехать и посмотреть
А Юле так никто и не звонил? Даш, может если бы ее набрать и сообщить и фин помощи то она потащит ее в клинику?
TrueRabbit

Сообщение Даша 23 » 17 июл 2012, 10:57

Позвоните Юле пожалуйста....когда что-то узнаете и решите , сообщите! Будем договариваться с клиникой и искать деньги.
если бы хоть каким-то временем располагала, то и позвонила бы уже и поехала...а так даже в обед по собакам бегать буду...времени поговорить нету
Даша 23

Сообщение TrueRabbit » 17 июл 2012, 11:04

куратор наверно сама Юля, ну я ее наберу, спрошу что там и помогли ли ей австрийцы, и она вроде бы в бородянку тоже звонить собирались, как мне сообщили.
а так поехать посмотреть смогу вечером, обеденного перерыва у меня как такого нет, А это минут 50 на дорогу точно обойдется туда и назад маршруткой
TrueRabbit

Сообщение Даша 23 » 17 июл 2012, 11:06

их в Бородянке особо лечить не будет...ей это нужно объяснить и там совсем нет свободных вольеров. Пожалуйста как поговорите с Юлей...напишите чем она готова помогать
Даша 23

Сообщение TrueRabbit » 17 июл 2012, 12:07

это соломенка, улицу в личку только. Имелось ввиду валы какието на соломенке
Юля сможет проведывать со своей знакомой в клинике собу.
сейчас собаки нет, видели как она ползла к этим каким-то валам, Юля пойдет поищет ее, расскажет что и как
TrueRabbit

Re: на соломенке стреляют по собакам

Сообщение Даша 23 » 20 июл 2012, 09:54

кто-то искал собаку?
Даша 23

Сообщение TrueRabbit » 20 июл 2012, 10:02

созванивалася я с Юлей, собаку она не может найти. Говорит, что облазила все дыры и ямы, которые там есть, где собы обитали, и ничего((
Но этих собак еще одна вроде бабушка ходит кормит ежедневно, собаки к ней подходят и ее знают. Есть надежда, что эта женщина и забрала щенка. Юля все-равно будет осматривать местность, и как только что-то станет известно - сообщит.
TrueRabbit

Сообщение Даша 23 » 26 июл 2012, 19:21

сегодня меня набрала Юля и сказала, что нашлась собака. вообщем собака все это время пролежала в яме не двигаясь. Юлины знакомые ходили в обед к собаке, ее срочно нужно было вытаскивать с ямы так как та обваливалась и собака бы сползла прямо на рельсы под поезд. девушки собаку еле вытащили и она их хорошо покусала. я надеялась, что справлюсь и смогу сама забрать и довезти такую собаку к врачу. но после того как выяснилось, что собака кусается , и прилично, решила все таки вызывать ловца. повезло, что Саша согласился приехать вечером и так помог!!! Спасибо огромное Сергею Михайловичу Ткаченко за то, что согласился принять!!! собака уже в клинике "Шанс". Сергей Михайлович будет его осматривать завтра утром.
Юля очень переживает за собаку и готова все делать чтобы ее спасти, завтра утром она поедет в клинику. с самого утро Сергей Михайлович будет осматривать собачку. ее скорее всего сбыла машина, с ногами задними все очень плохо плюс травма не свежая, собака не ест..совсем нет аппетита(((
По собакам никто не стрелял...не знаю от куда такая информация :bn: может был сильный удар машины и подумали, что выстрел.

я с Юлей не созванивалась до этого, каким-то загадочным образом у нее оказался мой номер телефона. Пожалуйста, в следующий раз когда будете давать мой номер, предупреждайте пожалуйста. я долго не могла понять о какой собаке идет речь, о какой ситуации и кому я обещала чем помочь
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 13:36

у собаки все очень плохо...позвоночник очень пострадал....лапы тоже задние...рентген сделали, все очень плохо и запущено. вообщем собаку нужно отпускать, к сожалению. помочь никак нельзя
Даша 23

Сообщение zairiya » 27 июл 2012, 13:48

Снова любимый приговор Ткаченко? Блин... Простите, пишу на эмоциях. Просто у меня уже есть Тимур без лап, поэтому помочь не смогу, как бы не хотелось. Но если собака спинальница, почему сразу усыплять? Вон сколько спинальников живут по многу лет, у Насти Глазу, у Жанны, у Ольги Дмитриевны. Надо быть честными - собаку усыпят чтобы она не мучилась, или чтобы не создавать проблем людям? Простите за злые слова, просто обидно за беднягу...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

След.

Вернуться в Мемориал