Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyida писал(а):Есть Канефрон - могу набрать.
Alesa писал(а):Катя отправила последние 60грн.на диетический роял конечно не хватит, но может кто-то еще добавит
Он лучший в период восстановления, мягкий, да и пакетик 100грм стоит 12-13грн., она на нем лучше и быстрее восстановится, чем просто на сухаре Ренале!!!!!!!!ПОКАЗАНИЯ:
Анорексия
Плохая всасываемость питательных веществ
Неспособность к самостоятельному кормлению
Питание через пищевой зонд
Послеоперационное состояние
Беременность, лактация, рост
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Не имеется
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ПРИМЕНЕНИЯ:
Определяется ветеринарным врачом.
Высокое содержание белка
Повышенное содержание белка способствует наращиванию мышечной массы. При этом корм обладает высокими вкусовыми качествами, что необходимо в послеоперационный период, и стимулирует иммунитет кошки./td>
Защита от окислительного стресса
Комплекс антиоксидантов (витамины Е и С, таурин, лютеин) снижает уровень повреждения клеток, вызванного окислительным стрессом и свободными радикалами.
EPA/DHA
Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) оказывают благотворное действие на суставы, кожу и пищеварение.
Поддержка суставов
Хондроитин замедляет действие ферментов по отношению к хондроцитам и усиливает синтез хрящевой ткани. Глюкозамин ускоряет синтез гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.
КатяДен писал(а):А сколько в день нуно пакетиков корма для кошкиСколько нужно заказывать. Я так поняла, что скорее всего уже заказ будет в понедельник, думаю тогда пусть купит Ольга у себя сколько нужно на выходных пакетиков. А на следующую неделю заказать у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6