Ситуация мега-срочная и просто ужасная! Моя близкая подруга не смогла пройти мимо щенка, увязавшегося за ней на улице, и забрала его с собой. Ей 18 лет, она живёт в большой семье, где есть маленькие дети, конечно, оставить себе не может. Наши друзья взяли найдёныша на передержку, мы начали пиарить его, уже были смотрины, появилась надежда, но... Щенок заболел энтеритом! У друзей своих три собаки, из которых один щенок 7 месяцев, больного щенка, понятное дело, нужно оттуда СРОЧНО вывозить, а вывозить некуда! Девочка сидит сейчас с ним и думает о том, что будет ночевать на улице, потому что бросить она его не сможет!!!! УМОЛЯЮ ВАС, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ЖИВОТНЫХ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!!! документы из ветклиники, копии анализов будут завтра, сейчас необходимо решить вопрос куда приютить больное животное! мальчик молоденький, 7 месяцев, добрый и хороший малыш!!!! пожалуйста, помогите!!!! Лерочкин телефон 095-334-3335, мой 067-663-37-55, ссылка на тему щеночка-лайчонка на нашем форуме
http://husky.co.ua/index.php?showtopic= ... entry77015