маліка писал(а):Хоча б однією ампулою вінкрістіна зможу допомогти. Як зв'язатися з Вами? Я маю чотири собаки і у найстаршого знайшли венсаркому. Пропонують операцію (попередньо вже домовилась ). Підкажіть чи варто спробувати вінкрістін?
Спасибо! Тут все зависит от опыта врача. Наши врачи стараются обычно прооперировать и удалить большую опухоль, но порой рядом может быть множество мелких и все удалить просто невозможно и если они остануться, то все-равно будут расти, поэтому параллеьно назначают винкристин, чтоб остановить рост опухоли. Когда зимой стерилизовали хирурги фонда "итн", то они говорили, что удаляют редко и в основном используют винкристин и что он достаточно хорошо себя зарекомендовал в решении этой проблемы.
Моей собачке не удалили опухоль во время стерилизации, т.к. наверное просто не заметили ( я была уверена, что у нее течка и говорила об этом врачу - были кровавые выделения), а неделю спустя обнаружили, что у нее опухоль. Решили, что опять делать наркоз, а потом проводить курс терапии - может быть слишком сложным, для здоровья собаки, поэтому остановились только на химии.
Спасибо за предложенный препарат

, и все-таки мы возмем в аптеке

Для него важны условия хранения и температурный режим, сейчас довольно жарко. Я еду в аптеку с холодильничком, чтоб он нигде не перегрелся и покупаю в тот день, когда его должны вводить.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда