Зовут Манька. Может кто то захочет взять ее на доживание, она заслуживает быть любимой, она така ранимая.
 Зовут Манька. Может кто то захочет взять ее на доживание, она заслуживает быть любимой, она така ранимая.  Пропиарьте нас в соц.сетях
 Пропиарьте нас в соц.сетях  
 Лариса 0974054814

На фото даты сбиты

Модераторы: Управляющий, ФинКом
 Зовут Манька. Может кто то захочет взять ее на доживание, она заслуживает быть любимой, она така ранимая.
 Зовут Манька. Может кто то захочет взять ее на доживание, она заслуживает быть любимой, она така ранимая.  Пропиарьте нас в соц.сетях
 Пропиарьте нас в соц.сетях  

КатяДен писал(а):Пропиарьте нас в соц.сетях

OleLukoe писал(а):КатяДен писал(а):Пропиарьте нас в соц.сетях
Вы меня простите, но с такими фотографиями можно только помощи просить, но не пиарить. нужны нормальные фото, где собака выглядела бы нормально. Я не говорю о высокохудожественных фото, я говорю о собаке умытой, с глазами, не выпученными от страха.

светик писал(а):я ее пиарю очень давно..
http://emarket.ua/objavlenie/starenkaja ... DO1IP.html

Dajna писал(а):Кать, напиши адрес в личку.
Если в зоне моей досягаемости, то возможно, в пятницу попробую сфоткать......
 У нее еще на пристройстве собачка маленькая йорикоподобная как по мне, может и ее зафоткать, она молоденькая, но фото там тоже не очень. Вот только я с ней бьюсь о том что ее нужно перед тем как пофоткать покупать, расчесать, привести в нормальный вид.
  У нее еще на пристройстве собачка маленькая йорикоподобная как по мне, может и ее зафоткать, она молоденькая, но фото там тоже не очень. Вот только я с ней бьюсь о том что ее нужно перед тем как пофоткать покупать, расчесать, привести в нормальный вид.    

OleLukoe писал(а):Совсем другое дело! Спасибо за хорошие фоточки!
Запостила на пристройство
http://vk.com/wall136491021_2166

КатяДен писал(а): Присоединяйтесь, очень нужно разместить ее как можно больше в соц. сетях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5