Кошка нервничала, отказывалась спать. И вдруг страшно закричал ночью котенок, чуть больше месяца. Он лежал с остальными в корзинке, заорал и вытянулся как в агонии. Изо рта идет пена, обкакался легким поносом. Я его схватила, переложила на холодный пол. Он пролежал без движения минут 15, глаза открытые, мутные, чуть дышал. Я его гладила по животу, он слегка вздрагивал изредка. Потом сел, лапы задние его не держали. Потихоньку расходился, двигался как пьяный. Все остальные проснулись и полезли к кошке. Я принесла корм из сырой говядины с яйцом, чтобы оторвать других котят и подсунуть его под кошку. Он унюхал корм, с жадностью съел приличный кусочек. От кошки категорически отказывается, она тоже его боится. Кошка не успокаивалась, и я не смогла заснуть. Через час приступ повторился. Сейчас он пришел в себя уже быстрее. Все это время котенок не спит, бродит как потерянный по комнате.
Котенок недокормленный, кошка их с сестричкой почему-то не любит. Сестричка вообще очень слабенькая, а этот сидел на подкормке и был достаточно активным.