Собака моей сестры, некогда "форумская"
Написала в "Ветеринарную консультацию" и "Советы опытных", но срочно, т.к. выходные, эти темы могут не увидеть не ответить

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а): - времени на раскачку не много.
Natasha1 писал(а):Насколько не много? Сестра может привезти только в понедельник собаку в Киев. Дайте, плз, тел. Стрельченко
Adjara писал(а):Бедный малыш!![]()
Не сдавайтесь! Не зря я говорила вам о рентгене - в таких случаях это самый верный и объективный показатель.
Как бы сестре не было больно, но сейчас нужно думать о том, как обеспечить малышу грамотную поддерживающую терапию. Вы понимаете, о чем я говорю. Поэтому важно, к какому врачу вы попадете. Один из известных врачей сказал нам - "собаки 40 лет не живут"... Я не смирилась. Благодаря Елене Анатольевне моя девочка не страдала от болей, она уходила не мучаясь, кроме последней ночи![]()
Хотя она и говорила мне, что, возможно, придется подумать о последнем уколе, если собака будет страдать.
Моральных и физических сил вам и малышу! Держитесь изо всех сил! Не показывайте ему своего отчаяния! Они все чувствуют намного больше, чем мы предполагаем...
Adjara писал(а):От ошибки не застрахована ни одна клиника, к сожалению. Рентген не ошибается, к сожалению... Сколько времени вам дают?
Dajna писал(а):Волынская - Это не последняя инстанция. но рентген там делают хорошо, в отличии от диагностики.
Dajna писал(а):Кидаю в личку телефон, Наташа, наберите меня завтра.
Adjara писал(а): Я не вет, тут мне трудно комментировать, но 3 года у смерти я украла...
Dajna писал(а):РБС- препарат.
Natasha1 писал(а):Dajna писал(а):РБС- препарат.
Это препарат, который нужен? Или это тот, который дают Тошке и я неправильно написала?
Natasha1 писал(а):Сестра, надеюсь, тоже украдет, и будет воровать нагло![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3