Начало тем про этого несчастного пса тут:
viewtopic.php?f=31&t=36900. Джона нашла и согласилась взять к себе на передержку женщина - кинолог. Все бы хорошо, но у нее собственная догиня,и еще пара собак, но догиня Джона не любит, впрочем не только его,но его особенно + т.к. наш пес глухой, то вовремя реагировать он не может. Сегодня догиня цапнула его за лапу и хорошо, что в это время дома была хозяйка, которая его достала у нее из пасти. Итак, спаниель Джон около 10 лет. глухой, опухоль мошонки, операцию пока делать не можем, т.к. подшаливает сердечко, сказали сначала поправить сердце, потом оперировать. остальные показатели по биохимии крови в норме. Тихий, спокойный, не очень контактный,хотя на передержке начал отходить, на других животых вообще не реагирует. Ему просто нужна забота и немного любви. В одиночесвте и закрытой комнате нервничает, в туалет ходит в доме. Я не знаю куда его можно отдать на передержку и найдутся ли люди, готовые уделить ему немного времени, но оставлять его на данной передержке просто опасно. Он очень симпатичный парень, который не доставляет проблем. тихий и в себе.Девочки, помогите его спасти. Нам очень нужна передержка и люди, которые уделят немного внимания. Вечером выложу фото. Он,действительно, очень трогательный пес. Если у кого-то есть контакты, или мысли как действовать с такими собачками буду очень благодарна. т.0933061080