Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Моя боль, слов нет

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Моя боль, слов нет

Сообщение КатяДен » 20 мар 2012, 23:54

Сегодня ночью спасала собаку от отравления, скорее всего ДХ, для меня это впервые, у нас куча аптек но ни в одной не было В-6 :ak: Сколько собака была в таком состоянии не известно. У нее были судорги, потеря ориентации, бегала по кругу, потом рванула через трассу. Боже я такое первый раз вижу, слов нет одна боль :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Как же человек может опустится до такого уровня что бы такое творить. И ка назло такси не ехало, встречный мужчина, спасибо ему большое отвез нас на крымского. Что ей не делали не помогло, собака умерла. :ak: :ak: :ak:
Собака умерла в течении получаса. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Господи до сих пор эта картина перед глазами. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Re: Моя боль, слов нет

Сообщение КатяДен » 20 мар 2012, 23:57

Это собака была меленьким славным песиком, которая никого никогда не трогала, была очень доверчивая и добрая и зачем ей такое. Боже как подумаю что же она бедная вытерпела, сколько боли вынесла, беги зайчик там ты больше не встретишь нелюдей :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 мар 2012, 00:49

Вот только что единственное позитивное так это сплоченность собачников, люди проходящие давали деньги на такси, были и такие которые... ну вобщем я промолчу. Как же все это не правильно и жестоко :bh: :bh: :bh: :bh: :bh: :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 мар 2012, 11:37

Только что позвонила Лариса, на м. Святошино тоже бегает собака с отравлением :ak: :ak: :ak: Началсь :ak: :ak: :ak: Боже как же это ужастно, местные знающие собу не могут ее словить. :ak: :ak: :ak:
И как на зло нет нужных лекарств В-6. Буду искать что бы ссобой всегда было :ac: :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 21 мар 2012, 12:03

ЕВРО все ближе :aq:
очень жаль и Вашу подопечную, и др., которых безбожно уничтожают моральные уроды :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
LN
Старожил

Сообщение pit » 21 мар 2012, 13:30

Витамина В6 нет в аптеках. Катя, держитесь! Я такое видела тоже... И почти всех моих ребят отравили...
Увидела бы кто, накормила. И ничего бы не дрогнуло. Дряни.
pit
Старожил

Сообщение Zoja » 21 мар 2012, 14:56

Катя, держитесь...
Безумно жаль :ak: :ak: :ak:
Как у этих иродов рука поднимается, в моей голове это не укладывается....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение tatik » 21 мар 2012, 15:35

Жаль собачку :ak:
Это уже не первые отравления в нашем районе. Отравились смертельно и несколько домашних собак. И объявления по району висели на столбах, что бы хозяева собак следили за своими питомцами, так как участились случаи отравления в этом году.

Вот так....
tatik

Сообщение КатяДен » 21 мар 2012, 15:35

Да это точно, сейчас знакомая бегает ищет в-6 не может найти, а вот отравы, таблетки эти в каждой аптеки :ai:
Вот такая не справедливость, у нас это было парочка, девочка вчера погибла, а вот кобелек западно-сибирской лайки пропал, искали сегодня целый день не нашли, он умный надеюсь его пронесло :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение Adjara » 22 мар 2012, 12:43

Я уже 3 недели ищу свою подопечную собаку... Ни трупа, ни собаки... Душа щемит... :ak: :ak:
Держитесь! Переживать это все очень трудно, но приходится - ради других... :ak: :ak:
А В-6 исчез из аптек видимо не случайно... Слишком часто он назывался волонтерами в качестве противоядия...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 мар 2012, 13:12

Мне собачница вчера купила весь спектр помощи при отравлениях, так что я уже достала В-6 Я тоже думаю это не спроста:(
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 22 мар 2012, 13:29

Многие говорят о страшных злых стаях, но вот не вижу я таких а даже если они есть то очень осторожны,а вот такие доверчивые ласковые дурёхи погибают в страшных муках ничего плохого никому не сделав :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2012, 16:32

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Жанна » 22 мар 2012, 17:39

pit писал(а):Увидела бы кто, накормил. И ничего бы не дрогнуло. Дряни.

У меня бы тоже. Хотя у нас такое нельзя говорить.

Держитесь! Знаю, как это быть бессильным, смотря на муки ни в чем не винных глаз. Сколько их - отравленных только в моих дворах. Никак не могу - понять почему так устроен мир, принять его таким как он есть. Все, что остается, тешить себя мыслью (но не всегда это получается), что они - как невинноубиты, так и ушедшие по болезням и возрасту - любимые и никому не нужные - все же в хорошем мире. Но все что я знаю наверняка - что им уже не больно, не холодно и не голодно.
Почему зло не возвращается бумерангом?
Жанна
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 мар 2012, 20:56

Катюша держись...жить вообще страшно(((бедные собачки живут в муках и умирают в страданиях :ak:
Пэрис
Старожил

Вернуться в Мемориал