История как для нас обычная: иду никого не трогаю, забежала в магазинчик в 25этажке, вышла и мимо меня пошатываясь брело это чудо. Впереди двигались двое мужчин, вначале я подумала что кто-то из них хозяин, но они стремительно удалялись, а старичек Боровичек (условная кличка) догнать их не мог априори. Вначале я обратила внимание на его страшную худобу, поэтому вернулась в магазин за сосисками. Когда вышла увидела, что он вошел в подъезд дома. Обрадовалась, решив что если впустили, значит он здесь живет, но сосиски решила таки скормить. Зашла в подъезд и нарвалась на возмущение некой дамы "Уберите собаку, здесь дети ходят. Выведите срочно.". Никто не обращал внимание на мой лепет, что собака не моя, что она старая и никого не тронет... Выбежала консьержка, выгнала. Что делать ? Забирать некуда, и бросить невозможно.
и тут меня осенило - ведь существуют же две стафкоманды. Достаточно сообщить о Боровичке хоть кому-то из них и он будет спасен.
Поскольку у меня была запись к стоматологу и времени было мин. 15, я позвонила Ане (ANGI) и понеслась к врачу, будучи уверена что Аня не проигнорирует мой звонок, да и Боровичек далеко от дома не уйдет.
Большое спасибо Ане, она организовала спаскоманду, но они собаку не нашли

После посещения врача со слегка распухшей челюстью, уже зная что собаку не нашли пошла гулять с Дашей и заодно поискать таки бедолагу. Нашла я его сразу же, сидел он под гаражами напротив дома, где просходили спасработы. Позвонила по оставл. телефонам и поняла, что надеятся мне не на что.

Надеясь Аня ANgi меня простит за мою истерику. Но она меня не бросила, обзвонила клиники на Левом берегу в надежде куда его определить, но увы

Соорудив из Дашкиного поводка условный ошейник, повела я его домой. Кстати, собак бойцовских пород я опасаюсь, и всегда обхожу стороной, но Боровичек никакой агрессии ни ко мне, ни к Дашке не проявлял.
Чтобы не травмировать Тошку, да и не зная как поведут себя два старых но таки кобеля, закрыла Боровичка в ванной.
будучи в панике и не зная что делать и куда его девать я позвонила Ире Yaposhka. Было уже часов 11....
Ира и Антон, Вы лучшие из лучших, Вы спасли не только Боровичка, но и меня

Антон приехал, забрал бедолагу. Надеюсь сегодня смогут устроить его к Карчемскому.
Теперь по существу проблемы - пес очень старый, я так думаю. точнее о возрасте и его проблемах напишут Ира и Антон после осмотра вета.
Первостепенная задача - попытка найти его хозяев.
Прошу помочь с созданием макетика объявки и с расклейкой объявлений в р-не Дарницы, Ленинградской площади.
Очень надеюсь, что его не привезли откуда-то и не выбросили.
Поспрашивайте знакомых собачников, вдруг кто-то что-то знает о старичке.

кураторы - я и Angi.