Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тихо, на мягких рыжих лапках, ушёл Волохатый

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Тихо, на мягких рыжих лапках, ушёл Волохатый

Сообщение Blueberry » 29 янв 2012, 18:05

Ушёл прошлой ночью на радугу. вечером клубочком спал на люке, рядом была еда. Утром Волохатый был уже не здесь. развернувшись на том же люке он окоченел. его уже похоронили. Его пушистое рыжее тельце уже никогда не будет крутиться возле меня, игриво покусывать руку...он был просто чудесным псом, ласковым, преданным, неимоверно понимающим. Любил хулиганить - гоняться за машинами, пережил несколько таких боевых травм. Всегда восстанавливался, всегда был нам рад. Только Волохатый принял Пятнышку-Пата, все остальные собаки его били. Но Волохатый позволил ему примкнуть к своей компании, хотя сам он был псом-одиночкой. Надо было видеть, как больной и ослабленный Пятнышка, которого несли на руках ребята Ира с Антоном когда забирали, весь встрепенулся и ожил, когда увидел Волохатого. он так к нему тянулся.

Волохатого-Рыжего больше нет. земля тебе пухом, мой маленький. я всегда-всегда буду помнить тебя. пусть мои слёзы станут вкусняшками на радуге..беги, малыш.

в память о тебе эти фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

спаси сладко, мой самый умный пёс в мире. прости, что ничего не смогла для тебя сделать.
Blueberry

Re: Тихо, на мягких рыжих лапках, ушёл Волохатый

Сообщение Lilya_helpdog » 29 янв 2012, 18:12

Господи, я же только позавчера его видела и подумала, что как только кого из кобелей пристрою, так сразу его заберу.... елки-палки, хочешь помочь, помогай и не жди(((
как же жаль его((((, такой умнейший пес был.....
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 29 янв 2012, 18:18

Lilya_helpdog писал(а):Господи, я же только позавчера его видела и подумала, что как только кого из кобелей пристрою, так сразу его заберу.... елки-палки, хочешь помочь, помогай и не жди(((
как же жаль его((((, такой умнейший пес был.....

сегодня я шла по Касияна и смотрела на снег. какой-то пёс метил снег мочой с кровью. я машинально подумала, что кто-то скоро уйдёт. в это же самое время мне позвонила опекун с Вильямса. ушёл Волохатый не там, где он жил и где его любили,а в другой части Теремков, на Крейсера Авроры..видимо, он ушёл, чтобы мы не расстроились. или..я не знаю, зачем они уходят. он был так жизнерадостен, так активен..холод убил его.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 янв 2012, 21:09

оказывается, в среду видели у него какую-то шишку. видать, гематома от удара. и никто не сказал. господи, ну что же все такие чёрствые. прости нас, солнышко моё рыжее. лежит сейчас под кустом. нужно его похоронить. не знаем как.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 янв 2012, 08:30

вчера вечером забрали малыша. положили в пакет и отвезли в посадку. когда потеплеет - похороним. он пах (( значит, он гнил заживо. перитонит от удара, видимо машиной. гнил 3,5 суток. во рту много запёкшейся крови. он очень страдал. мне вторую ночь сняться кошмары. что его ещё можно спасти, но я не успеваю. я очень, очень по нему скучаю. особенно страшно от того, что он страдал. рассказали, что в пятницу он пришёл на рынок на Лятошинского, весь раздутый. все решили, что он так разжирел. никто нам не сказал. не знали просто кому говорить. господи, как же жаль. как он мучился. я просто с ума схожу от всего это. бедный мой мальчик. ну что же ты к нам не пришёл. мы с Хусейном сделали бы всё, что только можно!но он не пришёл. на рынок пришёл, а к нам - нет. знал, что мы будем его тискать, гладить, а чувствовал он себя очень плохо и не хотел, видимо, внимания. сильный и самостоятельный пёс.
Blueberry

Сообщение Irisochka » 31 янв 2012, 11:23

Беги, красивый пес Волохатый... беги :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 31 янв 2012, 13:32

:ak: :ak: :ak: :ak: Нет сил читать... :ak: :ak: :ak: :ak: Лен, мои соболезнования... Беги, малыш, беги...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение nina76 » 31 янв 2012, 13:35

:ac:
nina76

Сообщение Lilya_helpdog » 31 янв 2012, 13:47

запах и кровь могут быть от отравы. В день, когда я его видела, пес не выглядел плохо, он стоял гладился с какой-то девушкой....в полне жизнерадостный(.
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 31 янв 2012, 19:52

Lilya_helpdog писал(а):запах и кровь могут быть от отравы. В день, когда я его видела, пес не выглядел плохо, он стоял гладился с какой-то девушкой....в полне жизнерадостный(.

может, вы видели его утром в пятницу? тогда, наверное, всё ещё было не так плохо.

от него запах гниющего мяса. я не знаю ядов, которые бы так ускоряли гниение. это невозможно. за несколько часов до смерти его видели живого, свёрнувшегося калачиком на люке в месте, где он НИКОГДА не ходил. тогда крови не видели.

всё это уже не важно.

бедный мой мальчик.
Blueberry

Сообщение ненаглядная » 31 янв 2012, 21:06

:ak: :ak: :ak: Горько, очень горько их терять. Держитесь!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Вернуться в Мемориал