Модераторы: Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Здесь реально нужна помощь!!!...
А денюжку может получится собрать?
[/quote]МарТоша писал(а):Галь, а если его в Бровары в клинику свозить?
Там есть клиника Зоолюкс, и вроде бы не плохой врач. можно у Тани Лапиной узнать, она хозяйка передержки в Броварах, и пользуется услугами местной клиники.
Все-таки в Бровары ближе ехать...
Maluk писал(а):...на данный момент эту тему читает 17 форумчан и 7 гостей... надеюсь, что все же кто-то откликнется на 2 вопроса...
Домовёнок писал(а): Если естьу кого возможность и желание помочь оплатить стационар и анализы,буду очень признательна.
Yaposhka писал(а): Фин.помощь была передана?
Adely писал(а):Живу возле центрального ж/д вокзала, работаю а/п Жуляны. Удобно будет, где-то в этих р-нах? Можно оставить в клинике на Васильковской, со следующей недели. Я предупрежу врачей.
Anfisa2505 писал(а):Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
буду признательна вам за ответ на мой вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1