Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

в память Нильсу

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

в память Нильсу

Сообщение grasevandir » 20 ноя 2011, 23:12

моя семья живет в частном доме и очень любит котиков... недобросовестные люди регулярно подбрасывают малышей... так, помимо купленного британца, в моей семье насчиталось еще 4-ро (тех что оставили.. остальных пристраивали)... Один из них был мальчик бедолажка Нильс... так похож на сибирячка... моему мальчику совсем не везло со здоровьем! я не знаю какое у него было младенчество, но Нильсик ходил лизать бетон, весь был несчастный и замученный... Мы победили с ним лишай, кальцевирус, больших и страшных глистов и еще много чего... даже его хронический насморк уже шел на поправку.... и вдруг малыша не стало. Внезапно умер..прожив у нас годик и пару дней... Нильсик наверное знал... тем утром заглядывал маме в глаза... так серьезно, не так как всегда... мы увидели его следующим утром в соседском дворе, где он любил гулять... никаких повреждений ничего... он просто ушел... похоронили нашего мальчика, оставив зарубку на дереве рядом... знаете, добрее и ласковей кота, наверное в целом свете не сыскать! он любил прийти на руки и с упоением мурчать... каждый день, причем ругался если сопротивляешься его муркотерапии.. просто обожал встречать и провожать, даже гостей! любил играться со шнурками, всегда подбегал, проверял не ботинки ли я одеваю... а иногда просто игрался с папиными туфлями, чуть ли не весь туда залазил... Наверное от того, что болел много, он не вырос большим, хоть и лапочки были крупненькие... а как с удовольствием он грыз сухой корм) ох.. малыш-малыш... мы тебя очень любили и любим... прости, что может мало тебе внимали, прости, если могли как-то продлить твою жизнь, и сделать ее счастливей и не смогли... прости, заенька!
умер мой заенька 17.11.11... вечно буду помнить тебя, Нильс! беги малыш на радугу... я постараюсь меньше плакать.. но мне так тебя не хватает... эх, заенька.... ты так и не успел стать совершенно шикарным котиком... лишай подкосил твою красоту.. но правда усики все же стали длинные и красивые... как на картиночках, у кота-ученого, что по цепи кругом...
http://cs9996.vkontakte.ru/u4342057/146994134/y_20993969.jpg
а это фото я сделала за пару дней до его ухода...
http://s017.radikal.ru/i414/1111/23/a03945d4832e.jpg
Зажигаю свечу памяти Нильсу... Ты не первый, кого я потеряла.. но первый, кого я хоронила...
grasevandir

Re: в память Нильсу

Сообщение Fuflik » 20 ноя 2011, 23:33

Увы, час пробил мой земной,
Уж так устроен свет.
Но не прощаюсь я с тобой,
Знай! миллион раз НЕТ!

Я просто побегу туда,
Где боли нет и бед,
Где радуги висит дуга,
Где светит солнце, а трава
Так зелена! А облака, они, как пух.
На них приятно так уснуть…

Я буду ждать тебя, поверь!
Я приготовлю нам постель
Из этих самых облаков
И из изысканных цветов.
Я помню, как их любишь ты!
Они мигают нам! Смотри!

Ты поживи еще, а я
Нам домик выстрою из сна,
Из наших мечт и наших грез.
В нем никогда не будет слез.
Лишь только счастье и любовь,
Когда тебя увижу вновь!

Не плачь, хозяйка, не горюй!
Расстались мы не навсегда,
Мы встретимся с тобой в Раю!
Верь! Миллион раз ДА! :ak: :ak: :ak:
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: в память Нильсу

Сообщение Adjara » 23 ноя 2011, 14:59

Мои соболезнования :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Мемориал