1. Натрий хлор 400 мл - 5 флаконов
2. Глюкоза 400 мл - 3 флакона
3. Реосорбилакт 400 мл - 3 флакона
4. Гискан - 3 дозы
5. Цефтриаксон - 0,5 г - 5 флаконов
6. Викасол - упаковку
7. Витамин С - упаковку
8. Витамины В1 и В12 - по упаковке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

.
Richi писал(а):"8. Витамины В1 и В12 - по упаковке"
Есть В1 - 8 ампул и В12 - 9 ампул. Отберите у меня, Маяковского от меня ой как далеко,,,.
Днем - Подол, затем - Академгородок. Сегодня после 15-00 буду без нета, звоните.
Adely писал(а):Тань, там нужно все. Ведь наших собак, на передержке, если нет опекуна, девочки лечат сами, за свои деньги. Врачи только рекомендации дают.
stena писал(а):Richi писал(а):"8. Витамины В1 и В12 - по упаковке"
Есть В1 - 8 ампул и В12 - 9 ампул. Отберите у меня, Маяковского от меня ой как далеко,,,.
Днем - Подол, затем - Академгородок. Сегодня после 15-00 буду без нета, звоните.
Могу днемем подьехать на Академгородок забрать у вас все и на вых завезти в клинику, пусть Наташа отпишеться нужны эти препараты или нет.
Беги, малышка...
stena писал(а):Richi писал(а):"8. Витамины В1 и В12 - по упаковке"
Могу днемем подьехать на Академгородок забрать у вас все и на вых завезти в клинику, пусть Наташа отпишеться нужны эти препараты или нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6