Вчера ездила к щенкам и на обратном пути, на обочине дороги, нашла вот такого котенка. Сидел как столбик. Проехать мимо не смогла, рядом оживленная трасса и ничего хорошего его там не ждало. Кошатники, подскажите, какие мои действия дальше? Сейчас созвонилась с Русей, договорилась на завтра, на осмотр. Насколько я понимаю он болен. Выкупать его можно? Хоть слегка? Чем его лучше сейчас кормить? У него очень раздут живот. Со своими котами я не заморачиваюсь, едят практически тоже, что и собаки. Еще хотела спросить, я его разместила в ванной, в переноске, переноску не закрываю, что бы в туалет мог ходить. Там же оставляю двух собак, когда ухожу на работу, что б кв-ру не разносили. Могут ли собаки на себе перенести инфекцию на моих котов, когда я, вечером, выпущу их в комнату. Если это инфекция, насколько она опасна? Есть ли у котов такие серьезные болезни, как у собак, по типу чумы? Если есть, мои действия до завтра? Может мои вопросы покажутся глупыми, но я не кошатница и особенно не разбираюсь в котах. Я даже, пока, не смогла определить кто это, мальчик или девочка? Те коты, которые у меня есть, были подобраны в результате каких-то травм, которые лечат, так же, как и у собак. С инфекциями никогда не сталкивалась.
PS. У манюни разные глаза, голубой и зеленый.