Вышла сегодня из дома, никого не трогаю, по сторонам не смотрю. Возле магазина две продавщицы пытаются накормить что-то бубликами-сушками
. ЭТО оказалось крошечным котёнком, грязнючим до ужаса, худющим, но не больным (надеюсь, ттт!), глазки/носик не текут. Мальчик (ура!), пушистый, в будущем ЭТО должно превратиться в красавца-кота. Поскольку считаю, что каждое животное должно иметь имя, назвала малого Шанс, с далеко идущими планами, чтобы у него сразу появился шанс на удачное пристройство
Что нам нужно? Мясо. Пока купила кур.филе, в морозилке есть говядина. Ещё купила ряжанку. От блох не вижу другого варианта, как купить фронтлайн. В общем, понимаю, что наглею, но хоть чуточку кто может, помогите. Или кусочком мяска, или пшиком фронтлайна, или денюжкой на фронтлайн. Через неделю, я думаю, уже можно будет пиарить. И это самая главная для меня сейчас помощь - помощь в пиаре.
Вот, собственно, говоря, это чудо, котёнок Шанс:

Котёнку сейчас нужнее всего говядина или куриное филе. Если сможете подарить нам кусочек чего-нибудь из этого - будем очень благодарны! 
Он совершенно не умеет есть
Водичку попил сам, а еду... Пощипала меленько кур.филе - не ест. Клала кусочки малюсенькие в ротик - пару проглотил, потом выплёвывал... Решила дать ряженки - носиком тыкался, а как лакать - не понимает. В общем, влила я в него через шприц ряженки. Это капец какой-то, я думала он уже может кушать сам, а тут... Но ничего, будем выкармливать, что ж поделаешь...
Так и сделаю.

Позвоните в ветклинику, пусть подскажут, что можно.