Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):А вы считаете, что котенку лучше жить на холоде на улице?Во всяком случае у него есть шанс стать домашним!К тому же, если что, я скажу что бы вернул нам обратно!
Котика на домешней передержке у меня нет!Тем более мужчина четко сказал, что хочет именно такого!
Если бы вы знали сколько котят и взрослых котов погибло тут у меня под домом я думаю вы так не писали бы!У котика реально очень маленькие шансы пережить зиму!И от ПХ я не отбиваюсь на него, что бы как то выбирать!В таких случаях я думаю, что стоит дать малышу шанс!В любом случае я посмотрю на мужчину, насколько он адекватен!
darlying писал(а):Camry,мое ИМХО!!!А вы считаете ему лучше умереть на улице от холода и от собак?
Малюк, многие люди принципиально не хотят котика с улицы!А я хочу что бы у этого котика был шанс!Можете кидать в меня тапками, но я знаю точно что если не помогу то он НЕ выжевет!Откуда ПХ узнает что он с улицы?Да есть котики на передержке, но если ему понравился этот котик, то разве не повод дать именно этому котику шанс???Ок, давайте я ему скажу все правду он уедет, а через час котика собьет машина или порвут собаки?Так будет справедливо и правильно?
camry писал(а):Если Вы слышите только себя, зачем вопросы тогда задавать?
camry писал(а): могут выкинуть, даже в более опасном месте и Вы уже ничем не поможете)
camry писал(а): Возможно этот мужчина не возьмет Вашего котика, но возьмет тогда другого и еще порекомендует знакомым, где они могут взять животное. На форуме много таких тем, не подошел чей-то зверь, волонтер предлагает "не своих", потому что тут "не своих" по факту то и нет.
Maluk писал(а):погибнет ли котик от собак и машин в Вашем дворе или во вдоре ПХ...
camry писал(а):Вам тут уже на все случаи жизни дали советов. Но видимо не было еще такого, который лично Вам был бы удобен.
camry писал(а):Продолжайте пребывать в личных претензиях и амбициях,

darlying писал(а):camry писал(а):Знаете, после моего желания помочь котенку и после таких нападок, я больше не хочу ничего делать и когда завтра будет звонить ПХ я просто не буду брать трубку!Но если котенок умрет с холоду или от собак или от машин, пусть это будет на вашей совести!Что б потом меня не обвиняли, что я обрекла всех зооспасателей и животных с ПЕРЕДЕРЖЕК!Конечно на передержке котик больше заслуживает быть домашним, чем котенок бомж!!!
Всем спасибо за советы и помощь!!!Тему в неактуал((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6