Но бывает и по-другому...непонятно по какой причине, но вдруг тебе становится невыносимо больно, физически, смотреть на одного из сотен...смотреть на его мучения...почему-то именно это животное трогает тебя до глубины души и договориться с совестью уже не получается, как ни крути...
Пес Боня - один из таких животных, для меня...
С Антоном мы наблюдали его несколько дней по дороге на работу, в одном и то м же месте, на голом асфальте, лежал худющий, скрюченный комочек еще теплящейся жизни....На вид пес был явно стар, лапы задние не слушались его, но он пытался ходить, лаять....
Все это время я пыталась судорожно придумать, что делать с этим псом....
Сегодня - пес уже лежал и не вставал, не обращая ни на что внимания....бледные, почти белые слизистые, трусит мелкой дрожью....
Загрузили в машину, помчались в клинику (Карчемского Стаса сейчас нет, поэтому поехали опять таки к Плешивцеву Игорю Вячеславовичу).
Осмотр и анализы, капельницы. Диагноз - жуткое истощение, обезвоживание, вирус. Спасибо, что не пироплазмоз, почечная недостаточность и еще куча сопутствующих заболеваний!!!!!
Остальное - мелочи, поддается лечению.
После капельниц Боне стало легче, он начал ходить немного. Пришлось оставить его на стационар, до завтра. Спасибо Игорю Вячеславовичу, огромное, что разрешил и вошел в наше положение
Потому что мы даже не представляли, куда можно определить Боню...Я понимаю, что всем сейчас тяжело, и конечно же многим наверное не понравится такой дорогой вариант клиники, но у нас просто не было других идей, куда везти и как поступить....
Я очень прошу помощи финансами на лечение Бони!!!!!!
Сегодня мы заплатили в клинике 821,50грн.(((((((((((((((
Я нашла вариант передержки на период восстановления для Бони на месяц-два, оплату передержки и питание мы берем на себя...
Что делать с Боней дальше - я откровенно не знаю....
Но....Боня хочет жить! И это для нас пока самое главное!
Анализы и счета:

Но это выглядит так смешно - собаня практически без зубов и рыкает так неохотно, мол, не тревожте меня и просто связываться с вами неохота
, прямо как ворчливый старичек