Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Его бы на стационар... Буду денежку собирать в жж, как только куратор для него найдётся.

Fuflik писал(а):Куратор???????-в этом и дело....У меня "поломаный котейка"на лечение которого я уже в ломбарде побывала,я ни физически,ни материально не потяну...

Ну, чтобы понятно стало, что нужен куратор.
 Ну, чтобы понятно стало, что нужен куратор.

aldonad писал(а):Я так понимаю, что кот хозяйский и они на него имеют виды, не отдают.

.
 . .
 . 

ттт!!!).
 ттт!!!). ).
 ). Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Бедное дите
  Бедное дите  

, прежде всего надо в стационар, если кто возьмется спасать - поддержу финансово.
 , прежде всего надо в стационар, если кто возьмется спасать - поддержу финансово.
ksana писал(а):Ёй, коть в крайнем истощении, не раз такое видела, прежде всего надо в стационар, если кто возьмется спасать - поддержу финансово.

megera писал(а):Оксан, поиск куратора-это практически всегда гиблое дело... Проще все детали по отдельности насобирать-финансы, пиар, передержку...но кураторство...редко кто берется за то, что нашел не сам.

Осталось совсем чуть-чуть: набраться храбрости, сил и терпения
  Осталось совсем чуть-чуть: набраться храбрости, сил и терпения  

nyura писал(а):Оксана, если Вы с четырьмя совладали, то неужно с двумя не справитесь? Ведь уже и опыт есть, и поддержка?! Беритесь! Котик того стоит!

опять рыжий метисик перса на улице.....Мама дорогая....она мне напомнила Тимочку-Бухенвальда Мегеры
 опять рыжий метисик перса на улице.....Мама дорогая....она мне напомнила Тимочку-Бухенвальда Мегеры  и моего рыжего Принца Семку....
  и моего рыжего Принца Семку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15