Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хутч....помню...люблю....

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хутч....помню...люблю....

Сообщение Fuflik » 07 сен 2011, 20:01

В этот день , вот уже 13 лет как тебя не стало....говорят время лечит-неправда..... Ты был первым моим псом,ты был всем в моей жизни....но почему же был...ты есть,в моём сердце...ты всегда со мной....Вот уже много лет мне снится один и тот же сон"...я падаю со скалы в грязную реку,а ты ловишь меня и крепко держишь зубами"-к чему это?........Любимый и ласковый мой,Хутч,ты многому научил моего сынишку,ты научил его любви и состраданию к вам,котам и собакам,ты показал как нужно любить.....
Ты прожил так мало...8 лет..."добрые"люди кинули тебе в вольер отраву.....мы боролись за тебя изо всех сил,но....проиграли...Все эти годы я живу с с виной что не спасла тебя...прости....Я верю,что на там,на своём мостике радуги ты счастлив и здоров.....Я так и не смогла завести себе собаку...ты был первым и наверное...последним псом в моей жизни....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: Хутч....помню...люблю....

Сообщение Пэрис » 07 сен 2011, 20:15

До чего красивый пес...такого забыть невозможно...глаза прямо в душу смотрят.
Оксана, время не лечит..оно лишь немного притупляет боль...
Пэрис
Старожил

Сообщение Adjara » 08 сен 2011, 10:55

Оксаночка! Соболезную Вам! :ak: :ak: Они уходят в никуда, уходят из привычного для них мира, где есть мы, где они защищены, где они любимы и где мы любимы ими :ak: :ak: :ak: :ak: Что там на Радуге мы не знаем, но верим, что она есть, что им там хорошо, что они ждут нас там... Пусть эта вера никогда не иссякнет в наших душах... Пусть они только дождутся...
Держитесь! Скорблю вместе с Вами :ak: :ak:

Изображение
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 08 сен 2011, 11:30

Счастливый у Вас пес : Вы так его любите! Он это знает... наверное...
Вам - всего самого доброго! Сынок славный у Вас! )))
pit
Старожил

Сообщение Smesh » 08 сен 2011, 11:54

Оксанка, соболезную(((((((( Пусть там на небесах он будет счаслив
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Вернуться в Мемориал