Станислав сделал уколы,поставил внутривенный катетер, чтоб я сама дома вводили лекарства, расписал лечение. Мы сели с Кнопой на стульчики, я с ней разговаривала, что сейчас пойдем гулять, тк утром она ничего не сделала на уличке. Она только смотрела своими глазками на меня, так пристально. Я взяла на ручки чтоб ей было удобней, она запрокинула голову , посмотрела на меня, я ее успокоила что уже идем, еще чуток, сейчас допишут назначение.Кнопа опустила голову, я подумала что ей лучше, она перестала хрипеть и сейчас будет спать. Но Станислав сказал , что ей хуже. Положили на стол, у нее начала идти со рта кровь. Начались судороги. Станислав сделал еще укол. Но это был уже конец.
Умирала Кнопка у меня на руках. Держала ее пока не остановилось сердце.
Я благодарна Станиславу за терпение, пока я рыдала над телом Кнопухи. И он взял с меня только за рентген. Видно что Станислав любит животных, он с Кнопкой во время осмотра разговаривал как с человеком.
Я чувствую себя виноватой в смерти Кнопы тк не уделяла достаточно внимания ей. Даже в тот вечер когда ей стало плохо, я была у бездомных, лечила, кормила. Пришла уставшая.
Станислав сказал, что просто пропустили момент когда она стала вялая, если бы тогда начать лечение.
Сейчас я вспоминая как она себя вела, да действительно она как-то медленно ходила, а не бежала впереди как всегда.Я думала что она просто стареет и поэтому стала спокойнее, или опять обиделась, что я с Каштанкой обнималась, или за мамой скучает.
Прости меня Кнопочка. Я себе не прошу, что ты ушла так быстро и мучительно.
Тебя так не хватает, гуляя вчера с Каштанкой и увидев мотоцикл начала смотреть по сторонам ища тебя, чтоб поймать и чтоб ты не бежала за мотоциклом, дома в комнаты не закрываю двери, думаю ведь Кнопу будет скулить, просится.
теперь миски Каштанки поставила на место Кнопкиных, так Каштана не ест, видно знает что Кнопа придет. Даже когда сижу на диване Каштанка подходит только с права попрошайничать, тк помнит что слева Кнопа сидела.
Теперь никто не будет будить утром, скуля под дверью, не будет мне улыбаться, петь песни, Кнопа умела петь.Гонят по диванам и делать кубло на всех кроватях. Гонять голубей на улице, будить лаем по утрам соседей. Драться с Каштанкой. Царапать меня лапой, что пустили под одеяло, играть с мячиком,....

Сейчас столько если бы возникает... но тебя не вернуть.
Прости меня моя маленькая бестия.

Я представляла какая ты будешь старенькая смешная, с седой мордочкой, мутными глазами и с торчащим наружу клыком, но все такая же неприветливая к чужим и ласковая к нам.
Мне не верится что тебя нет, сижу плачу и не верю.
прости прости прости

надеюсь Палканчик там тебя встретит и вы будете вместе ждать нас.