Очередной подольский двор с котами и кошками... Тот, где обнаружен Сибиряк из погибшего подольского дворика. Как оказалось, по информации местной бабушки - Сибиряк в этом (нынешнем) дворе родился, сегодня там и был, а в "наш" дворик ходил "к девкам".
В нынешнем дворике - несколько диких кошек и котов, бабушки кормят, но не стерилизуют. Разумеется, плодятся. Сейчас есть дикая тощая и, кажется, снова беременная голубокремовая мамашка с 2 котятами - темненьким (мы не видели, со слов бабушки) и вот этим сиамычем. Котенок дикий, фото только издалека - ближе не подпускал, прятался под машину. Пол, разумеется, неизвестен; возраст - месяца 2. Как рассказала бабушка - хозяин паркующейся во дворе машины просил котеныша куда-то убрать, ибо тот часто прячется под капотом машины. Это опасно, может погибнуть.
Я сейчас не могу брать этого котенка к себе - карантин. Платную передержку не тяну, даже корм и наполнитель. Времени на еще одну живность, тем паче на стороне - ну совсем никак нет. Ищу желающего взять эту чуду на полное кураторство. Отловить попросим помочь Галю Радиоактивную - думаю, реально, приманив на корм, накрыть сачком.
Черная хвостатая попа на фото - взрослая ч/б кошка, отнимающая еду у всех прочих кошкодуш любого возраста, наглая и дерущаяся, дикая. Котенок еще и недоедает по этой причине.
Адрес двора - в личку заинтересовавшимся или проведу во взаимоудобное время.
Сиамыч - думаю, в нормальных руках социализируется и пристроится быстро. Кто-то готов взяться?