светик писал(а):Garmoni_ya писал(а):Смогу взять совсем не надолго(!!!) рыжего

), пока ремонт идет и так армагедец дома...
нужно было отдавать...бедный малыш...-(((
Я не против была отдавать. Мы созвонились. У Юли дома три (кажется) большие собаки, поскольку котенок уличный научен бояться собак, мы с Юлей пришли к выводу, что ей с ним будет сложно - дите забьется куда подальше и как его выуживать из углов? Какая уж тут социализация?
В то же самое время я договорилась, что малыша возьмут на передержку вместе со всем прайдом, с остальными котятами, по мере отлова. Для них уже закуплена клетка, что бы посадить на первое время, пока привыкнут к людям. Человек ожидал, когда мы сможем его отловить. Но отловить кисю не получалось. Он крутился возле ног и мял лапками и подходил к рукам, но гладиться не давался. Мы с Терезой старались приучать его к себе и надеялись, что уже через пару дней сможем забрать.
Не успели.
А в ночь после травмы мы вдвоем, две совсем немолодые тетки, с полпервого до 3 часов лазили по кустам в темноте, бегали за ним по газонам, лазили под общественным туалетом, за которым он прятался, и я лазила на карачках по асфальту - пыталась выгнать его из-под машины. Упарились, как в сауне. У Терезы ночью был сердечный приступ и она не спала до утра.
Вчера я раза четыре ходила его искать, первый раз в 9 утра, последний - в час ночи. А в полчетвертого услышала лай и кошачий крик.
Никто не медлил, просто не получалось отловить кисю.
nyura писал(а):Да, в нашем деле промедленее смерти подобно...

Спасибо всем за слова сочувствия. Это очень важно, знать,что тебя понимают и не считают полоумной, что ты плачешь з уличным котенком.