Модераторы: Управляющий, ФинКом
Галя писал(а):Какой инструмент нужен и какой это район
+котёнок дикий. ну пойду я в те трнущобы. и что? оно забьётся где-нить...вы представляте полузатопленный общий подвал на 6 9-этажных домов? мне аж дурно делается при таких мыслях. у меня вообще подвалофобия, а тут - громадный, тёмных, мокрый. бр!беда в том, что малыш неручной. хоть я его и кормила. полностью беленький. очень хочется пристроить. но с моими ручными непристроенными viewtopic.php?f=8&t=27606
MariS писал(а):Blueberry, муж говорит ломом-гвоздодером должно получиться. У нас такой есть, если захотите воспользоваться - пересечемся где-то.

Как успехи взломщика?
спасибо огромное! белячка я не видела пока ни в подвале, ни в его родной дырочке (другого дома). буду наблюдать, когда он появится на улице.
Да я бы за это время разбомбила все решетки квартала 
olgad писал(а):Это вы столько времени открывали одну решетку?Да я бы за это время разбомбила все решетки квартала

olgad писал(а):Это вы столько времени открывали одну решетку?Да я бы за это время разбомбила все решетки квартала

olgad писал(а):Businka , я в своем доме с помощью топора за вечер все решетки, как деревянные, так и металлические порубала. Другое дело, что их снова наставили, но....и котов-то уже почти не осталось. Одна дырка открыта и этого достаточно и сказала бабкам, которые сидят круглосуточно на скамейке, что если еще раз закроют (а они уже потом по секрету всему свету), то у меня есть знакомая ведьма и даж страшно сказать, что она может с ними сделать![]()
Пока эту решетку не трогают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15