Модераторы: Управляющий, ФинКом
терпеть, либо отпрашиваться с работы и мчаться в ветеринарку. Вы в каком районе обитаете? (что б посоветовать Вам хорошую)Юля писал(а):А сейчас что делать? Он кричит как резаный. У меня уже руки трусятся, не могу слушать...
Юля писал(а):Формулирую четко и кратко - нашла котенка, ужасные глаза - один полуоткрыт, другой вообще как залепленный. Прийдется забирать домой, но у меня старый перс. Что это может быть с глазами, не опасно для другого кота? И что можно с ним сделать сейчас - я на работе, посадила его в корзину из-под мусора, до конца раб. дня еще 1,5 ч. Хилс для котят купила - не ест, воду не пьет.
Очень нужен совет, это первый мой подобранец.
МарТоша писал(а):Юлечка!
Самое главное - не нервничайте!
Я понимаю, на работе, в офисе - возможности в помощи очень и очень ограничены.
1. Все-таки напишите, в каком районе, на какой улице находится Ваша работа. Подсказать, куда с котенком обратится опытные форумчане смогут,смогут сориентировать, как и куда добраться.
2. Если есть такая возможность, попробуйте дать ему молочка - сухой корм котята могут не есть, тем более уличные.
Юля писал(а):Перс не привит.
Возраст котейки не знаю, мамку даже не нашла. Он на ладошке у меня помещается. Куплю консерпу посже, был только сухой.
В ветеринарку поеду сразу после работы. Они его оставят или мне забирать? Просто перс не болел, и я как-то с таким не сталкивалась
Юля писал(а):И иголки для него большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4