Кристина, огромное спасибо. Деньги мне Лена уже передала и вчера в клинике мы уже расчитывались из них.
Денег хватит на "долечивание" кошки и на специальное диетическое кормление. Спасибо вам огромное.
evdokiya писал(а):Таня, я правильно поняла - кошка в клинике?
Или все же у Вас дома?

Ира правильно написала. Кошка не у меня но занимаюсь ею только я. Так получилось. Кошку в клинике на дневном стационаре ( они не круглосуточная клиника), держали первые два или три дня, пока не сделали анализы и не поняли, что это вирус, а не осложнение после операции. С того момента я ношу её на процедуры ежедневно. Если на работе, то после работы. Если выходная, то днём.
lorik13 писал(а):Есть начатый фоспренил 10мл и иммуновет несколько ампул.
Спасибо за предложение. Частично фостпренил для Сони покупала я, а вторую половину нам подарила АннаД. На курс лечения кошке хватит. Спасибо.
ryna писал(а):Таню, поговоріть із Русею, думаю, треба було усім Вашим для профілактики проколоти імуновет, якщо не прокололи, то хоч 20 шт. імуноветів у Вас має лежати в холодильнику, і то вже тепер. Сподіваюсь, Ваших тварин хвороба омине, але якщо ні, то вчасно вколотий імуновет дуже заощадить Ваші витрати і врятує тваринами життя. Але варто впевнитися, що у киці таки панлейкопенія і спитати у Русі, що у Вашій ситуації робити.
Свой имуновет я отдала помоему для приюта НЮ. Был, но казалось, что ненужен. По хорошему проколоть бы что то из глобфелов, но к сожалению пятидневным котятам его не уколеш.Поливаюсь с ног до головы разбавленным вироцидом. Руки мою с неразбавленным, но всё равно лотерея.
Тем более, что эпидемия чумы у меня уже была. Года два назад. Было страшно, НО кроме меня, этой конкретной кошкой заниматься никто не будет. Не будет и всё. А я уже ввязалась, не зная на тот момент, что будет вирус, что всё будет складываться именно так.
Врачи рекомендуют проколоть моих. Буду уточнять чем лучше, и покупать.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты