У Жульки осложнения после стерилизации в виде нервного тика мышц живота, я уже дважды возила её в клинику: первый раз на Электротехническую, второй - на Братиславскую, т.к. собака на улице, пройти назначенный 5-ти дневный курс лечения не было возможности и собане стало хуже она перестала подыматься на задние лапы (основная темка с историей сдесь viewtopic.php?f=12&t=24921&p=396261#p396261) Сейчас она снова в клинике Большая медведица на Курчатова, лечащий врач Виктория Васильевна, после очередного обследования, предположительный д-з: проявление скрытой формы чумы из-за ослабления иммунитета после стерилизации. Жулька находится в клинике с 18/05/11 на стационаре. Очень актуальна фин.помощь людей неравнодушных к судьбе этой совершенно замечательной собани. Фото сделано во время визита на Братиславскую. Видео
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Оперировали на Электротехнической. Все врачи у которых консультировались и те кто оперировал и Стрельченко и врач Большой Медведицы Виктория Васильевна не связывают эти осложнения с самой операцией, скорей всего скрытая инфекция. В БМ ей сделали УЗИ и делали диагностику мозга, который подтвердил проблемы спинного мозга возможно связанные с вирусом. Человек, который её регулярно кормит, сейчас вспомнила, что зимой у неё были закисшие глаза.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
У Жульки лапки по-тихоньку набирают силу, сама ещё не ходит. В клинике продолжают лечение. Рекомендуют сделать анализ на определение вируса вызвавшего такое состояние. Не уверена есть ли в нём смысл, предварительная стоимость анализа 200 грн.
lifepets-nata писал(а):У Жульки лапки по-тихоньку набирают силу, сама ещё не ходит. В клинике продолжают лечение. Рекомендуют сделать анализ на определение вируса вызвавшего такое состояние. Не уверена есть ли в нём смысл, предварительная стоимость анализа 200 грн.
Что говорит Руслана по поводу анализа? Если она считает его необходимым - попробую оплатить из средств ФФФ.
С Русланой относительно анализа не общалась и если честно, то не вижу смысла его делать и тратить на это деньги, в клинике Большая Медведица нам сказали, что он нужен, чтоб узнать какой вид вируса у Жульки и есть ли смысл в дальнейшем лечении. Сейчас она получает всё необходимое для лечения и выздоровления. А время само даст ответ и без анализа.
Помощь на лечение Жульки ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. Мы всё-ёще в клинике и процесс восстановления, как говорят врачи, будет достаточно длительным. Даже незначительная, как Вам может показаться, поддержка может быть для нас и Жульки спасительной! Помогите с покупкой лекарств На сегодня нужен Церебролизин пока хотя бы 1 упаковку (10 ампул).
Наташа, 100 грн. с меня. Как лучше - деньгами, или лекарство купить? Если лекарство - какая дозировка? 10 ампул по 1 мл? Вот это: http://интернет-аптека.com.ua/cerebrolizin-1ml-10.html ?
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Аня, спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Вы мне столько помагает, что мне неудобно Если Вам не сложно, то можете купить лекарство и передать либо через меня, либо завезти в клинику и вложить записку: "Для лечения Жульки. Церебролизин 1мл ___ апмул, Нервиплекс 2мл ___ ампул."
Пока нужно хотя бы 5 ампул Церебролизина (цена от 12 до 17 грн. за апмулу) и 3 ампулы Нервиплекса (цена около 5-6 грн за апмулу).
СПАСИБО
Жулька, большая умничка, старается как может, но пока ей ещё сложновато... Сегодня начали колоть уколы, для стимуляции нервной системы, что может ухудшить её состояние в первое время, но надеемся, что это даст хорошие результаты в будущем. И ещё Жульке нужно искать хозяина, теперь вернуть её назад на улицу, никак нельзя. Помощь на лечение как никогда актуальна!
Жулька всё еще в клинике:( Пока динамика лечения скорей отрицательная, подергивание перешло на обе задние лапы и довольно сильное. Если раньше она хоть чуть сама ходила, то сейчас у неё нет сил, чтоб подтянуть лапы. Но я уверена, что если с ней регулярно заниматься, давать физ.нагрузку (помогать ходить. поддерживая за живот), делать расслабляющие массажи, может быть провести курс иглоукалывания, то ей станет лучше. А для этого ей нужна ПЕРЕДЕРЖКА и хороший уход и наверно нужно будет собрать денежку на коляску и обратится за помощью к Илоне.
На сегодня задача номер 1 - БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с возможностью индивидуального ухода.
Задача номер 2 - это хозяева для Жульки, которые готовы ей помочь и видеть в ней её замечательный, нежный и добрый характер.
Задача номер 3 - заказ и изготовление коляски.
Знакома с Туськой лично. Глаза у нее как у мудрого человечка- смотрят прямо в сердце и все все все понимают. Ловит каждое слово, пытается все понять и очень ласковое дитё. Небольшая нежная девочка, так хочется верить что найдутся добрые люди что разглядят в ней океан любви преданности и нежности- она скрасит жизнь любого человека, а в любви и не такие сложности вылечивались . Когда собачку любят - она выздоравливает, это факт!
Тусе очень нужна ваша помощь с передержкой и помощь в поиске любящих понимающих хозяев, она прекрасная красивая очаровательная собачка!!!
У Илоны была собачка с похожими "лапками", может она сможет рассказать как долго восстанавливали лапки и какие именнок урсы проходили, после каких именно препаратов Мухле стало лучше?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
К сожалению, 2-х месячное лечение Жульки В Большой Медведице не дало результата, состояние ухудшалось и в конце августа её не стало. Прости Дорогая...
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Золотыми колючками звёзды Застилают уставшее небо. Я хочу быть с тобою вместе, Где бы ты в эту ночь не был. Пусть прохладою лёгкой ветер Принесёт тебе мой подарок - Этот сон, где мы вместе в лете, И друг друга ещё не теряли
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!