вот отчет о финансах..

Кто может помочь финансовоо хоть чемто я не потяну это сама..
Мои контакты 0631921091 или 0972450597 Ольга..
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а): ГИСКАН обязательно! - первые 3 дня каждые 12 часов, потом 3 дня раз в сутки (пол дозы, если щенявка весит до 5 кг, и дозу, если весит больше 5)
Heavy писал(а):Yaposhka писал(а): ГИСКАН обязательно! - первые 3 дня каждые 12 часов, потом 3 дня раз в сутки (пол дозы, если щенявка весит до 5 кг, и дозу, если весит больше 5)
Сорри, а эта дозировка как-то опытным путем себя оправдала?Обычно назначают 1 дозу собакам до 5 кг и 2 дозы, если больше 5 кг. Лечебная доза - три инъекции через 12-24 часа, профилактически - 1 инъекция. Смысл колоть гискан или глобкан есть только в том случае, если это первые дни заболевания.
Heavy писал(а):Я не только в клинике спрашивала, поэтому и интересуюсьА насчет глистогонки - странно, что где-то могут не сказать о повторной дозе. По-моему, это уже о непрофессионализме врачей говорит.
В общем, схем много, как и врачей, наверное... Мне знакомая вет сказала, что вообще энтерит без капельниц лечит, и весьма успешно. Но мою собаку только после них и попускало, поэтому я не отменяла (очень кстати, потому что у нее отравление оказалось, а не энтерит). Так что, тут уже главное - чтобы малым помогло.
Heavy писал(а):У меня осталось что-то после лечения: системы (3 шт), катетеры (2 шт), физраствор (2 по 200 мл), Рингера (1 х 200 мл), этамзилат 7 ампул, ампула но-шпы (от боли в животе)...
Heavy писал(а):Eliz, Вам из этого что-то актуально?Heavy писал(а):У меня осталось что-то после лечения: системы (3 шт), катетеры (2 шт), физраствор (2 по 200 мл), Рингера (1 х 200 мл), этамзилат 7 ампул, ампула но-шпы (от боли в животе)...
На всякий случай захватила с собой на работу, могу сегодня передать на Республиканском или где-то в центре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1