Tanz » 21 апр 2011, 10:35
Вчера вечером в чужом дворе куда я приехала по делу встретила этого кота, сразу же еще не зайдя в дом. Насыпала ему корма(как раз был с собой), он очень жадно ел, подгребая лапами в рот, бывший домашний , ласковый, трется об ноги, гладится. Кот большой(голова и лапы большие), а когда его начали гладить, так там хребет выпирает. А шерсть, сплошные колтуны.
Женщина которая там живет и подкармливает животных сказала, что появился недели две назад. К себе взять не может, уже перебор, да и на пенсию особо не набереш, да еще и соседи ее донимают, подкармливает его, но место там плохое: там какие-то фирмочки, и недавно постреляли двух собак подростков, которых туда подкинули и она их кормила. Там даже постоянно миски с водой викыдывают, хоть она их и ставит в укромном месте и содержит в чистоте.
Кот не старый, но и не совсем молодой, зубы все хорошие, но немного желтые с камнем. Вообще-то мы не кошатники а собачники и в котах мало разбираемся, НУЖНЫ СОВЕТЫ:
1. На какую породу похож кот?
2. Нужна передержка бесплатная или очень дешевая.
3. Его надо срочно постричь(я так думаю), т.к. расчесывать там , думаю, не возможно. И что сначала надо делать купать с колтунами(много) или стричь, а потом купать?
4. Какие шансы его пристроить?
В любом случае его там оставлять нельзя, погибнет.
На себя беру корм, наполнитель, если надо лечение, все кроме передержки, и еще потом помощь в ПР(очень трудно дается пристройство котов, в отличие от собак). Если найдется куда, будем забирать.
Последний раз редактировалось
Tanz 18 май 2011, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).