На днях окончательно "дотравили" почти всех моих курируемых котиков:(
Не пожалели никого - ни стерилизованых, ни молодняк ни моих любимых мальчуганов.
Вася, Мотя, Хулиган, Зайка, Пуша,ЧудА, Своля, Чудище,Белька, Черныш...И много-много котиков...
Очень полюбила Васеньку - огромный пуфЫстый котяра с наааааглой мордой, без ума от Хулиганчика - мальчонка попал с сильным истощением. Помню, дала первый раз сырое филе - зайчик не знал, что Такое можно есть:(.Обычный черно-белый котяра превращался в прекрасного Мужчинку.
Зайка...Я очень любила Зайкину маму, после стерилизации не очень хотела выпускать...А надо...Погрызли собаки...Нет, она умерла не от них, умерла благодаря "бабушкам", которые на свежие огромные раны распрыскали противоблошиные лекарства. Да и "замазали" глубООкие раны перекисью. Я ж по-любому на передержку заберу - чтобы чистая была. Она и тогда ходить не могла...Зайка очень похожа на мать, только худенькая.Ээх...
...Пуша, мальчик-с-пальчик...Мааалюсенький, хотя года два.Было...
Зацепило и кота, которого я долго лечила...Проблемы с почками...А, хай погуляет!!!Первый этаж, "мне ж воздуха НАДА!". Он вернулся...Последний раз...Его "брат" так и не вернулся...Лишь потом был найден на углу дома...
Вот так:(.Грустно. Потравлены почти "подчистую" четыре дома:(.