Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отравлены:(

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отравлены:(

Сообщение Кэт » 19 апр 2011, 20:57

На днях окончательно "дотравили" почти всех моих курируемых котиков:(
Не пожалели никого - ни стерилизованых, ни молодняк ни моих любимых мальчуганов.
Вася, Мотя, Хулиган, Зайка, Пуша,ЧудА, Своля, Чудище,Белька, Черныш...И много-много котиков...
Очень полюбила Васеньку - огромный пуфЫстый котяра с наааааглой мордой, без ума от Хулиганчика - мальчонка попал с сильным истощением. Помню, дала первый раз сырое филе - зайчик не знал, что Такое можно есть:(.Обычный черно-белый котяра превращался в прекрасного Мужчинку.
Зайка...Я очень любила Зайкину маму, после стерилизации не очень хотела выпускать...А надо...Погрызли собаки...Нет, она умерла не от них, умерла благодаря "бабушкам", которые на свежие огромные раны распрыскали противоблошиные лекарства. Да и "замазали" глубООкие раны перекисью. Я ж по-любому на передержку заберу - чтобы чистая была. Она и тогда ходить не могла...Зайка очень похожа на мать, только худенькая.Ээх...
...Пуша, мальчик-с-пальчик...Мааалюсенький, хотя года два.Было...
Зацепило и кота, которого я долго лечила...Проблемы с почками...А, хай погуляет!!!Первый этаж, "мне ж воздуха НАДА!". Он вернулся...Последний раз...Его "брат" так и не вернулся...Лишь потом был найден на углу дома...
Вот так:(.Грустно. Потравлены почти "подчистую" четыре дома:(.
Кэт

Re: Отравлены:(

Сообщение megera » 19 апр 2011, 21:12

:ak:
megera
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2011, 23:00

Я не могу понять бессмысленную жестокость :ac:
Таким людям могу пожелать только одного, в момент когда придёт их очередь испытать всю ту боль, которую они причинили этим живым и чувствующим созданиям и тем кто их любил, осознать за что они страдают и попросить у них прощения в свою последнюю минуту.
И порой так сложно не опуститься на их уровень и удержаться от мести в ответ всем в подряд двуногим, как и они не разбирая, кто виноват, кто нет.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Жанна » 20 апр 2011, 11:57

lifepets-nata, эти, так называемые люди, никогда не осознают своей вины ни перед животными, ни перед людьми их любившими. К сожалению.
Бегите коти.
Держитесь, Кэт. Очень больно и за Ваших, и за своих, и за весь этот безумный мир.
Жанна
Старожил

Сообщение Fuflik » 20 апр 2011, 15:34

А там, за двеpью, бyдет сyхо.
Тpава и ветеp, летний лес.
Сpастётся поpванное yхо,
И бyдет яpкой синь небес.

Теплом, охотой, изобильем
Hас встpетит этот дальний кpай.
Здесь бyдем ждать тех, что любили.
Так вот какой - кошачий pай. :ak: :ak: :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение gala » 20 апр 2011, 20:57

Співчуваю, співчуваю. Тримайтеся.
gala
Старожил

Сообщение nyura » 22 апр 2011, 10:52

:ai: :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 апр 2011, 15:33

Держитесь!Бегите малыши,уже ничего плохого с Вами не случится! :ak: :ak: :ak:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Иринка » 22 апр 2011, 17:17

Пишу со слов Cat-keeper. На последней встрече в Главном управлении экологии общественности было ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНО, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ОПЕКУНСКИХ СОБАК И УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ ГОРОДА. Поэтому по любому факту, когда забрали собак, имеющих опекунов, стреляли или травили кошек или собак, заделывали подвалы и т.п. СРОЧНО ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ: 332-12-34!
ДАВАЙТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ВСЕМ ОПЕКУНАМ!

P.S. Еще очень важно. Милиция ОБЯЗАНА принимать и заниматься делами об отравлениях и расстрелах животных.
Иринка
Старожил

Вернуться в Мемориал