И так вчерашний день....
Начну с нашей героини Тийночки. Шел себе человек по своим делам, а тут БАЦ.....и здравствуйте.....Тийна с десяти утра!!!!!!, соответственно по своим делам так никуда и не попала находилась рядом со зверем. Сначала пытаясь оттянуть хотя бы в тень. Собака настолько истощена, что не может ходить. Все на что у него есть силы, это приподняться на передние лапы. Люди сочувственно кивали головами и......проходили мимо

. Обратилась в клинику которая находится через дорогу. "Сердобольные" врачи подойти к собаке, хотя бы посмотреть, что с ним отказались

. И тогда Тийна принимает решение попытаться хоть как то донести, дотянуть пацана в клинику. Естественно люди опять проходили мимо. Кто то даже ронял слезу.... Понятно, что маленькой хрупкой женщине это не под силу. Но, спасатель это диагноз

. И плевать шо весь собаки практически равен собственному, кто видел Тийну знает о чем говорю

. Барсик правда заботы не оценил и укусил Тийну за щеку. Цапнул скажу вам достаточно сильно, щека распухла. Последние деньги потрачены на антибиотики. Человек испугался, НО собаку не бросил!!!!!!! Ну а потом приехали мы. Увидели у собаки кучу зевак и услышали "Оце ж якась организация е"

"Вона ж мабудь заразна"

. Только одна женщина попыталась хоть как то помочь и принесла Барсику целую кучу разнообразных котлето-биточков домашнего приготовления. А когда мы погрузили собаку на покрывало толпа быстренько разбежалась, посчитав свое участие законченным и ни кого не возникло даже мысли помочь донести зверя хотя бы до машины. Понятно шо ни в какую клинику через дорогу мы его не повезли, после отказа от помощи в первый раз.
Ну про посещение Умки уже написано. Огромное спасибо Наташе stasya за поддежку и координирование наших действий(бо после Умки у меня трохи стала крыша уезжать). Вике Irisochka за быстрое реагирование и договоренность с ГА.
Спасибо gremmy спасибо за 50 грн, s_strazheva за 300 грн. и огромезный кусок говядины (который изначально она везла своим подопечным котятам, которые сейчас у меня на передержке). Эти деньги я оставила в клинике.
Mango
tgs
galina
Shrek&Diesel
Спасибо за предложенную помощь
если можно напишите плиз, где денешки забирать. Мы подумаем кто сможет подъехать и забрать.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "вытирание мне соплей" !!!!!!!!
Ну а вот собственно и наш Барсик

Вот такое имеем((((((((Девочки лечение будет долгим.....
П.С. Очень прошу, кто рядом с Механизаторов бывает подстраховывать с посещением клиники. От меня это край географии(((((.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина