Не проходите мимо, помогите малышу найти дом! На улице шансов, даже у таких красавчиков мало А с Вами он может прожить долгую и счастливую жизнь Звоните сразу и в любое время, если не можете дозвониться отправьте СМС я Вас наберу. Мой тел. 067 463 47 51, 093 003 02 41 Мальчик
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Случилась БЕДА! Малышей отравили. Вчера маличику было плохо, у него была рвота, но достать я его не могла Его одна сетричка была уже мертвой, ещё одна была уже в таком состоянии, что спасти её не было шансов.Сегодня, когда пришла утром она была уже мертва. А мальчик, что на фото в критическом состоянии, сейчас он в клинке VET UA на Братиславской. Сделали массу уколов и капельницу, но прогнозы не утешительные. Вечером еще одна капельница, если до живёт. Заплатила 258,5 грн (это уже со скидкой 3%). Договорилась за передержку, если состояние будет стабильным, то вечером после капельницы повезу. Чек за лечение выложу позже, девочки выпишут к вечеру. Во время нашего визита был телеканал СИТИ, снимали репортаж о "кетаминовом вопросе" и снимали нас с Айсом. Возможно, репортаж выйдет в новостях. ПОМОГИТЕ
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Что ж за жизнь такая наступила. Травят, ловят, стреляют. Самому бы умереть, чтобы больше не быть свидетелем всех этих зверст. Глаза. Невинные глаза. И полная беспомощность перед злом. Беги малыш... Беги с этой горестной планеты...
Очень надеюсь, что урода такое сотворившего, настигнет кара небесная!!! Беги малыш, ты не успел познать мир в жестоком человеческом мире, пусть там на радуге тебе ясно светит солнышко и согревает своими лучиками((((((((((((((((((((
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Ещё 19 февраля они все, Айс и его брат Брайт и сестричка Фея и ещё две девочки, были здоровые и счастливые играли на солнышке, тогда я и сделала их фото, а уже через пару дней их не стало