Но вроде как жалко (а еще эта "услуга в госклинике стоит 300 грн за голову, а в частных и дороже - но это мои личные догадки) вот он и принес их туда....
Другие сотрудники тоже думают что это выглядит не эстетично и предлагают таки усыпить заек....
Девушка борется за них - пообещала пристроить... Сама от них убирает и кормит за свой счет, сказала что до окончания морозов не тронут, а там может и передержку найдет - но не навсегда же....
Кроли симпатичные и умненькие, единственное что, ножки калеченные... Черный (у него 2 ножки покалечены), персиковый (1 ножка искалечена) и персиково-белый (1 ножка искалечена)
Фото я на днях попытаюсь сделать (заодно хотя бы увижу их)..
Девочки-мальчики, кому кролика???
У меня 1 из деток моих кроликов тоже с калеченной лапкой - ей уже 2 года и она бегает-прыгает и не замечает что лапка по особому торчит - это ни на что не влияет (разве что таким крОлям нельзя размножаться - чтоб деток не калечили) - но у нас на форуме же нет разведенцев??
Умоляю, помогите пиаром и ПХ....
П.С. Сейчас кроликам дают какие-то витаминки с минералами - может это (проблемы с ножками) и пройдет - может это было от плохого питания и еще есть шанс на "стандартные" ножки... Но в любом случае, надо ПХ готовых к "особенным" кроликам....