Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Микроинсульт у спаника финансы на лечение

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Микроинсульт у спаника финансы на лечение

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 09:40

Девочки очень печальная история произошла с одним малышом :ak:
Вчера утром узнала что у нас во дворах лежит двое суток собака, не встает, апатичный ко всему. На дожде и морозе. Ему давали есть не кушает, ему постелили картонку и кто то вынес шубу не лежит на ней а уползает. :ak: :ak: :ak: :ak:
Вчера после работы решила его искать и не нашла, но нашла его ошейник, думала все уполз умирать и я его не успела спасти :ac:
Вечером узнала что его в 6 вечера забрала местный опекун и отнесла в клинику. Девочки дела плохи без вашей помощи собаку нам не вытянуть. Клинике я не доверяю, они чуть не угробили мне собаку.
Этот пес очень похож на кокера, только очень он кучерявый, окрас черный, мальчик, ему где то 5-6 лет.
Когда после клиники его опустили пописять, он с такой печалью посмотрел развернулся и пошел еле еле волоча ноги, Ольга ему малыш ты куда, вы видели бы его выражение лица он подумал что его вновь бросают :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Ну как так можно с тобой столько лет прожила собака, как ее можно выбросить :aq: :aq: :aq:
О здоровье: врачи не знают что с ним, и это не удивительно так как там постоянно врачи меняются они не имеют опыта так как молодые. У него крайней степени обезвоживание, температура 38.5. Кожу если поднять то так и она и стоит. Кровь из вены выдавливали. ЕЕ просто нет и при этом она жидкая как вода :ai: Сегодня днем будут результаты анализов. С зади около хвоста опухоль круглая бело красная и висит на тонкой ножке. Я такого еще не видела :ai:
На одном глазе бельно, второй весь в гное, есть там глаз или нет не известно. Капельниц ему не ставили так как не смогли с его состоянием вен. Накололи глюкозу, поддержку для сердца и еще что-то.
Сегодня в два ночи он поел и попил :bp: , а утром покакал и пописял. Какульки хорошие, трохи сузоватые. Утром немного лучше стал. Очень слабый плохо ходит.
Очень нужны советы куда его везти, какому вету показывать. В начале нужно вывести его с этого состояния, нужен хороший офтальмолог и онколог.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Денег у меня очень мало. Я отдала последние 100 грн. В клиники нас записали в долг :ac:
Его нужно спасать, мы оченб нуждаемся в фин. помощи. Сегодня его должны сфоткать и завтра или сегодня вечером я выложу фото и чеки.
Собака пока у Ольги но нужно искать передержку так как долго она не сможет его держать но это такое, главное сейчас вылечить его.
Последний раз редактировалось КатяДен 12 мар 2011, 11:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: Погибает метис кокера, фин. помощи, совет, ветеренар

Сообщение Yaposhka » 09 фев 2011, 10:00

Ребята, я б посоветовала к Карчемским..Там и стационар есть..
Но обращаться только к Станиславу!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 10:02

Да я думала о нем, теперь нужно финансы наколядовать а то совсем не счем ехать. И кто может помочь машинкой. :ah:
Очень нужна фин помощь.
Изображение
КатяДен

Сообщение olgad » 09 фев 2011, 10:09

От нас с Шаней 50 грн, только надо подъехать на Подол, извините, что больше не можем, сами с протянутой рукой
olgad

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 10:18

Да как то у вас не хочется брать они вас сами необходимы. Спасибо огромное за желание помочь. :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение bush_2009 » 09 фев 2011, 10:48

Катя, деньгами помогу, только вот с передачей денег туговато, возможно, завтра получится.
bush_2009
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 10:57

Спасибо вам :ax: , я работаю на петровке, проезжаю шулявку в 18-30 или утром в 8.15. Живу метро житомерская. Завтра могу подехать туда куда скажите :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 11:04

Подскажите хорошего офтальмолога и онколога. Если собачка физически станет лучше себя чувствовать и в обед будут анализы результаты, тогда будем решать везти ее к Кармчемскому.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 13:25

Гемоглобин 40 :ac: , по тел сказали типа если и все остальные будут показатели не совместимые с жизнью то типа нет смысла :aq: :aq: :aq: :aq: , а когда узнали что деньги собираем,, а тогда другое дело :aq: :aq: :aq:
Остальные показатели будут известны в пол шестого вечера.
Песе дома греется постоянно подставляет то один то другой бочок к обогревателю.
Так что с анализами завтра хочу намылится к Кармчемскому.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 16:55

Я конечно не думаю но а вдруг если кто будет искать потеряшку, черную собаку, метис кокера или кокера или пуделя или кокеропудяля :ca: , я до сих пор не могу понять шо це за чудо, но главное что бы он поправился.
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 09 фев 2011, 17:04

Сфотографировать не сможете?
LN
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 17:08

Сегодня должны попросить фотык и я выставлю фото
Изображение
КатяДен

Сообщение Катя2 » 09 фев 2011, 17:18

Катя, напишите, как по финансам? сколько еще нужно?
Катя2
Старожил

Сообщение Dajna » 09 фев 2011, 17:56

Люди из этой темы про спаниеля viewtopic.php?f=15&t=58&p=23495#p23495

должны глянуть этого пса

viewtopic.php?f=8&t=23543
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 18:04

На данный момент есть мои сто гривень. Есть долг в клинике сегодня будет вечером известно сколько. Финансов нужно много так как вначале нужно откачать собу потом постараться спасти зрение это поездка к офтальмологу и операция по удалению опухоли. Сколько нужно будет известно после того как получу заключение вета. Я в принципе посмотрю по состоянию собаки если она идет на поправку и лечение помогает тогда я не буду ее возить по вопросам общей терапии а только по ее специфике.
Спасибо всем кто отозвался помочь финансово обязательно в ближайшее время с вами встречусь :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 фев 2011, 20:25

Итак собику поставили два диагноза, два смертельных, если за неделю лечение не поможет то наступит смерть. Эти диагнозы ничем не подтверджены. По анализам как ранее писала глюкоза 45, лейкоциты около 30 при норме 3,5 Что говорит о сильнейшем воспалении. Один из диагнозов это эхилиоз или типа того, от укуса клеща который мог проснутся в теплое время, пока он был на улице. Начал уписываться, может цистит так как лежал на холодной земле двое суток. Врачам из этой клиники не верю хочу попасть к Кармчемскому, записали нас на 19-30. Вроде есть автопомощь, но не уверены что получится.
Купила 1 кг. филе куриного, 1 кг риса и закваску, что бы было щадящие питание. Купили лекарство доксициклин иностранного происхождения 40 грн. Уколы нам дали бесплатно в клинике. Пеленки 30 шт. 60*90 около 70 грн. Чеки выложу позже так ка фотоапарата нет. Долг к клинике мужчина закрыл который помог донести собаку.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 10 фев 2011, 10:08

КатяДен писал(а):Итак собику поставили два диагноза, два смертельных, если за неделю лечение не поможет то наступит смерть. Эти диагнозы ничем не подтверджены. По анализам как ранее писала глюкоза 45, лейкоциты около 30 при норме 3,5 Что говорит о сильнейшем воспалении. Один из диагнозов это эхилиоз или типа того, от укуса клеща который мог проснутся в теплое время, пока он был на улице. Начал уписываться, может цистит так как лежал на холодной земле двое суток. Врачам из этой клиники не верю хочу попасть к Кармчемскому, записали нас на 19-30. Вроде есть автопомощь, но не уверены что получится.
Купила 1 кг. филе куриного, 1 кг риса и закваску, что бы было щадящие питание. Купили лекарство доксициклин иностранного происхождения 40 грн. Уколы нам дали бесплатно в клинике. Пеленки 30 шт. 60*90 около 70 грн. Чеки выложу позже так ка фотоапарата нет. Долг к клинике мужчина закрыл который помог донести собаку.

У меня огромная просьба: если у Вас не получится доехать к Станиславу/ будете опаздывать - обязатльно перезвоните ему и скажите об этом, либо перенеситте на другое время :ab:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение basya-musya » 10 фев 2011, 11:09

Катя, набери меня, 067-407-57-48, Марина - может быть помогу машиной.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение КатяДен » 10 фев 2011, 16:03

Спанику не лучше, это плохой прогноз :ak: :ak: :ak: :ak:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВРАЧА ЧТО ОН СКАЖЕТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ. Так как приписали препараты общего спектра и витамины и это означает что они не знают что с ним. Он очень много писяет не пропорционально тому что пьет. Не может ходить. Радует что начал кушать. Может по этому у него такое сильное обезвоживание. Узнала что он находиться на балконе :ac:. Балкон застекленный и не обогревается. Его одели в свитер из ангорки и включили обогреватель. Так как в квартире три огромных пса которые не терпят друг друга и новоприбывшего тоже :ac: , по этому и на балконе. :ac:
Спасибо Марина за предложенную помощь :ax: , машинка у нас есть за это огромное спасибо Richi. :ax: :ax: :ax: :ax: без автопомощи и хорошего вета было бы туго песе.
Cпасибо огромное за 100 грн Алене Kola. :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 фев 2011, 16:53

Нужна срочно машинка хелп у Ричи не получается :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение светик » 10 фев 2011, 16:58

basya-musya писал(а):Катя, набери меня, 067-407-57-48, Марина - может быть помогу машиной.

удачи!!!
светик
Старожил

Re: Срочно помощь машиной Погибает метис кокера, фин. помощи

Сообщение КатяДен » 10 фев 2011, 17:03

по тел. не отвечают :ac:
Изображение
КатяДен

Re: Срочно помощь машиной Погибает метис кокера, фин. помощи

Сообщение КатяДен » 10 фев 2011, 17:24

никого не нашла
Изображение