Вчера утром узнала что у нас во дворах лежит двое суток собака, не встает, апатичный ко всему. На дожде и морозе. Ему давали есть не кушает, ему постелили картонку и кто то вынес шубу не лежит на ней а уползает.

Вчера после работы решила его искать и не нашла, но нашла его ошейник, думала все уполз умирать и я его не успела спасти

Вечером узнала что его в 6 вечера забрала местный опекун и отнесла в клинику. Девочки дела плохи без вашей помощи собаку нам не вытянуть. Клинике я не доверяю, они чуть не угробили мне собаку.
Этот пес очень похож на кокера, только очень он кучерявый, окрас черный, мальчик, ему где то 5-6 лет.
Когда после клиники его опустили пописять, он с такой печалью посмотрел развернулся и пошел еле еле волоча ноги, Ольга ему малыш ты куда, вы видели бы его выражение лица он подумал что его вновь бросают

Ну как так можно с тобой столько лет прожила собака, как ее можно выбросить

О здоровье: врачи не знают что с ним, и это не удивительно так как там постоянно врачи меняются они не имеют опыта так как молодые. У него крайней степени обезвоживание, температура 38.5. Кожу если поднять то так и она и стоит. Кровь из вены выдавливали. ЕЕ просто нет и при этом она жидкая как вода

На одном глазе бельно, второй весь в гное, есть там глаз или нет не известно. Капельниц ему не ставили так как не смогли с его состоянием вен. Накололи глюкозу, поддержку для сердца и еще что-то.
Сегодня в два ночи он поел и попил

Очень нужны советы куда его везти, какому вету показывать. В начале нужно вывести его с этого состояния, нужен хороший офтальмолог и онколог.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Денег у меня очень мало. Я отдала последние 100 грн. В клиники нас записали в долг

Его нужно спасать, мы оченб нуждаемся в фин. помощи. Сегодня его должны сфоткать и завтра или сегодня вечером я выложу фото и чеки.
Собака пока у Ольги но нужно искать передержку так как долго она не сможет его держать но это такое, главное сейчас вылечить его.