Короче, приезжаем с Таней...люди, кошка в ОЧЕНЬ х...м состоянии. ТАКОГО я еще не видела - лапа выгнила насквозь, повреждены сухожилия, оторвана подушечка, мертвые ткани, сквозные дырки начиная от подушечки и до локтя. Вся лапа синяя. И по всему этому счастью - внутри, снаружи МОРЕ опарышей. Они ползают по сухожилиям, ране, залазят внутрь лапы. 3 часа их с помощью водки, перекиси и пинцета пытались вытянуть. Пол ведра грязной ваты - 2\3 вытянули. НО это еще ОЧЕНЬ далеко не все. Опарыши не только в ране, кошь была беременна. Видимо во время родов на нее напала собака, котята внутри...мертвые, пожираемые опарышами. ОПАРЫШИ внутри - влагалища, попы, парааналок, они проели этот место до мелких дырок - как решето.
Завтра едим или к Ткаченко - если он сможет нас быстро принять или вопим под клиникой Стрельченко.
ДеФка в ужасном состоянии - обезваживание, истощение, возможно УЖЕ заражение крови.
Вкололи все, что было в доме:
Циклоферон,
Эхинацея
Гамавит
Фоспренил
Амоксицилин
Катозал
Травматин
Сульфокамфокаин
НатрийХлор+Глюкоза
Все по максимуму. Сейчас она вроде заснула, хотя насколько можно спать в таком состоянии...
На завтра ОЧЕНЬ нужны финансы - я даже в страшном сне не могу представить - сколько будет стоить чистка ВСЕГО организма - ведь это и стерилизация, и лапа и еще черт знает что.
Единственная надежда, что почки и мочевой опарыши не прожрали.
ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС ЛАПКИ

И рентген...и узи
 И рентген...и узи  , завтра я буду знать их телефон - ну а там.... Я этим .... такую рекламу сделаю, вовек не отмоются
 , завтра я буду знать их телефон - ну а там.... Я этим .... такую рекламу сделаю, вовек не отмоются 

просто кошка... Мася, как тебе на душу лежит ее назвать?
  просто кошка... Мася, как тебе на душу лежит ее назвать? Как вариант вертелось в голове Мика, Мила... Но ты ее видела, больше знаешь какое имя ей подойдет. Пусть у нее все будет хорошо!!!!!!!
  Как вариант вертелось в голове Мика, Мила... Но ты ее видела, больше знаешь какое имя ей подойдет. Пусть у нее все будет хорошо!!!!!!!