Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белочке очень нужен теплый дом...май 2010 года

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Белочке очень нужен теплый дом...май 2010 года

Сообщение olgad » 17 янв 2011, 10:18

Очень преданная собачка, любит постоянно показывать свою привязанность тому, кто заботится о ней. Понимает команды: «сидеть», «лежать», «рядом», «ко мне». Подходит под породу Бретонский эпаньоль. Скорее всего, потерялась во время залпов Новогодних салютов. В течение месяца жила на улице под открытым небом с дождем и снегом. Люди подкармливали, но кроме еды ей необходим теплый дом и тот хозяин, который будет любить и заботиться о ней. Сейчас она живет в кладовке, хоть и большая комната с окном, но не такая теплая, как надо, да и не дом. Я думаю, что преданнее существа и желать не надо. Возраст около 9 месяцев, вес - максимум 12 кг. Если кого-то взволновала судьба Белочки – откликнитесь! Отдадим в квартиру к доброму человеку. Если человек одинок – она скрасит его одиночество, если есть дети – она будет самым преданным другом. От нее исходит один позитив.
Звоните: 067-956-93-87
Изображение
olgad

Re: Белочке очень нужен теплый дом...май 2010 года

Сообщение olgad » 17 янв 2011, 10:20

Изображение
olgad

Сообщение olgad » 17 янв 2011, 10:22

Изображение
olgad

Сообщение olgad » 17 янв 2011, 10:23

Изображение
olgad

Сообщение olgad » 18 янв 2011, 10:27

Девчонки, помогите, пожалуйста, с пиаром Белочки. Я понимаю, что у каждой из вас полно и своих подопечных с их проблемами, но...дело в то, что я в этом деле ничего не смыслю :ah: А ей так это так надо.
olgad

Сообщение olgad » 21 янв 2011, 12:16

Научилась-таки сама размещать объявки, ура!! Но...пока ни одного звонка((( А Белочке так нужен настоящий дом. Она по-прежнему живет в кладовке. Утром я ее выпускаю гулять на улицу на час. Гулять с ней не могу, потому что кормлю своих котов, готовлю еду для бездомных и котов и собак и на это уходит 1,5 часа. Спустя час выхожу на улице и, как "угорелая" бегаю вокруг дома в поисках Белки - нахожу, привожу и кормлю, закрываю кладовку на ключ и....опаздываю на работу, потому, что еще по дороге надо покормить 10-15 собак. Вечером повторяется - выпускаю ее саму гулять, но...уже на часа 2 (пока повторяю то, что делаю утром - кормлю котов, собак...) В выходные дни, к ее большой радости, она гуляет уже со мной и счастлива тем. НО...так не должно быть! Ей нужен ПХ!! Где же ты - тот, который будет любить и заботиться о ней? Она очень-очень-очень ласковая девочка. Ластится ко всем, кто проходит мимо, как бы говоря: "Ну обрати внимание на меня. Посмотри, какая я красивая и умная и буду самой преданной собачкой". Но....все гладят ее по головке и проходят мимо.....
olgad

Сообщение olgad » 21 янв 2011, 12:22

Ну хоть бы кто слово хорошее сказал в нашей темке((( Как будто нас никто и не заметил :ak:
olgad

Сообщение olgad » 24 янв 2011, 09:32

Белочка на испитальном сроке. Вчера вечером приехала семейная, как мне показалось (Господи!! Хоть бы снова не ошибиться!) очень милая пара и увезли ее в квартиру. Есть двое маленьких детей – лапочка –дочка шести лет и сыночек семи м-цев. Я думаю, что лучшего друга для детей и не найти. Она их заобнимает и зацелует))) Так хочется верить, что еще одной счастливой собачкой станет больше и …будут счастливы и те милые люди, которые ее приютили и, тем более, сама Белочка. А я тоскую по ней, всю ночь не спала и все переживаю. Не могу дождаться завтра, чтобы позвонить и узнать, как там она. Буду надеяться, что скоро мы сможем «переехать» в «счастливые». В любом случае, чтобы не случилось с ней – я ее уже не оставлю) Как будто кусочек сердца оторвала, а ведь она прожила у меня всего-то три недели. Или всем так тяжело расставаться с тем, кого опекаешь, или это я слишком сентиментальна?
Им не нравится ее имя, а почему? Очень милое - Белочка и, тем более, ей очень подходит. Рядом с ней становится, как бы, светлее и....на душе теплее. Если бы не мои коты - не отдала бы ее никому.
Пожалуйста, держите за нас кулачки, а?
olgad

Сообщение Businka » 24 янв 2011, 11:39

Зажали кулачки, хвосты и лапы :bf: :bf:
Пусть Белочка будет СЧАСТЛИВА!! :cp: :cp:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 24 янв 2011, 12:03

Бусинка, спасибо большое! :ax: Мне так нужна моральная поддержка! У меня же в этом деле почти никакого опыта. И каждое доброе слово форумчан - как бальзам на душу. Спасибо!!!
olgad

Сообщение Клеопатра » 24 янв 2011, 12:37

olgad писал(а):Им не нравится ее имя, а почему? Очень милое - Белочка и, тем более, ей очень подходит. Рядом с ней становится, как бы, светлее и....на душе теплее. Если бы не мои коты - не отдала бы ее никому.
Пожалуйста, держите за нас кулачки, а?

Олечка, это даже хорошо, что люди хотят переназвать собаШку.
"Меняешь имя -- меняешь судьбу" -- так говорят...
Пусть подберут малышке кличку, созвучную с Вашей, но хоть чуть-чуть изменят её ( я всегда переназываю своих животинушек, даже если мне и очень нравится кличка).
А расставаться да, всегда тяжело.
Каждый раз отрываешь кусочек сердца и отдаёшь ПХ собачку или котейку и часть своей души.
Но , и это тоже хорошо.
Потом, видя счастливо пристроенную животинушку, и душа и сердце "заживают" и в них появляется место для новой собаки/котейки, силы для их спасения, и мужество , что бы потом расстаться и опять освободить местечко для очень нуждающихся в помощи.
Олечка, зажали все кулачки+лапки+фффостики и очень ждём Белочку в "Счастливых".

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение olgad » 24 янв 2011, 16:45

Клеопатра, спасибо Вам большое! :ax: Спасибо за понимание, а это так важно, когда тебя понимают (вспомнила фильм "Доживем до понедельника с определением, что такое счастье))))) Порой одно теплое слово многого стоит. Я постоянно мысленно возвращаюсь к Белочке и сердце щемит, а зайду сюда, почитаю вашу поддержку и легче на становится и это не просто слова. :cp:
olgad

Сообщение olgad » 25 янв 2011, 11:31

Только что состоялся разговор с ПХ, после которого остался осадок на душе.... На мои вопросы о том, как там Белочка, как-то очень сухо было сказано, что...ну, выгуливаем...ну,кормим...Попросила телефон жены, что бы можно было с ней поговорить, обо всем ее расспросить, на что ответил, что, дескать, там малеький ребенок....Не пойму, а при чем здесь ребенок? Я же не собираюсь часами висеть на телефоне :ac: А еще я озвучила ему свое желание в один из следующих выходных проведать Белочку приезти ей вкусностей, которые она любит. Ответил, что...."посоветуюсь с женой", А чего советоваться-то? И не в квартиру я просилась, а на улице с ней свидеться. Что-то не нравится мне все это((((
Девчоночки, подскажите, что делать? У меня только один мобильный телефон этого мужчины и никаких больше координатов. Кажется, я что-то не так сделала :dy:
olgad

Сообщение Пэрис » 25 янв 2011, 11:50

Может какие то проблемы у человека были в то время, когда Вы позвонили, и поэтому сухо говорил, а может не рассчитали свои силы - кормление, выгул. Как по мне так это + еще один ребенок, а если у них и так маленький ребенок..Может напишите СМСку " если Вы не хотите собаку то могу приехать ее и забрать"...что то в этом роде. Может уже не хотят, но стесняются сказать...главное, чтобы не потеряли!!! Потому что когда с животным всё хорошо, то еще сами звонят, рассказывают, благодарят..Не хочу Вас пугать, вижу Вы итак переживаете...как то может СМСками попробуйте пообщаться?
Пэрис
Старожил

Сообщение olgad » 25 янв 2011, 13:22

Пэрис, спасибо! Я уже написала СМСку. Но....спать спокойно сегодня вряд ли смогу. Почему я не взяла телефон жены, почему не взяла домашний телефон...почему....почему....с ума сойду :ak:
olgad

Сообщение olgad » 25 янв 2011, 13:37

Пэрис, а в худшем варианте, что может быть? Все, бессонные ночи мне обеспечены. Видимо, мне нельзя браться за такие дела - чуня я(((((
olgad

Сообщение Пэрис » 25 янв 2011, 16:37

Оля, худший вариант-это если Вы не будете больше браться за животных! Не паникуйте! Ведь Вам же не сказали , что она потерялась или еще что то плохое? Может все нормально, просто Вы не вовремя позвонили и человек не был расположен говорить. Хотя бывает что и животным все хорошо, но хозяева по какой то причине не идут на дальнейший контакт "наше животное и наша жизнь вас не касаются" ...Не волнуйтесь раньше времени! Но выяснить ситуацию необходимо как то мягко. Не в конфликтном русле. а напишите все как есть- я очень волнуюсь за собаку и в случае если Вы передумали то могу ее забрать. Я волнуюсь не потерялась ли она...прошу выслать ММС..в общем не паникуйте раньше времени и ведите себя адекватно, а то вдруг там все нормально, и они Вас бояться как навязчивого человека? Желаю добра Вам и Вашей подопечной!
Пэрис
Старожил

Сообщение olgad » 26 янв 2011, 09:01

Милая Пэрис, спасибо Вам большое за поддержку. Ночь у меня была бессонной. Мне вчера приятельница сказала, что я пессимистка и отсюда все эти переживания. Я, правда, так не думаю.
Озвучиваю SМSку, которую я вчера отправила ПХ и на которую не получила никакого ответа - ни телефонного, ни SМSного.
"Максим, не хочу казаться назойливой, но после разговора с Вами мне показалось, что Вы разочарованы. Да, я много не успела для нее сделать. Если она в вашей семье не «пришлась ко двору», я готова забрать ее в любое время. Это испытательный срок и это нормально. Для меня главное – что бы ей было хорошо. Я думаю, что она не окажется на улице. Вы мне показались порядочными людьми и, поэтому, среди желающих ее забрать, я выбрала вас. А Ваше нежелание дать возможность поговорить с женой, настораживает. Я же не собираюсь часами «висеть» на телефоне. Очень хочется верить, что я сделала правильный выбор и спать спокойно. Думаю, что Вы с пониманием отнесетесь к моим сомнениям и переживаниям."
olgad

Сообщение Пэрис » 26 янв 2011, 12:38

Оля, конечно, Ваша СМС ка спокойная и интеллигентная...неужели тяжело ответить? Может куда нибудь в село отдали и не хотят признаваться? Может попробывать позвонить ему с другого телефона? Даже если он начнет грубить, это все равно какой то шанс узнать судьбу собаки. Держитесь!
Пэрис
Старожил

Сообщение olgad » 27 янв 2011, 11:36

Никакой информации - ни звонка, ни СМСки, я уже вся извелась....Ну как можно быть такими черствыми, я бы даже сказала, жестокими людьми?
olgad

Сообщение Businka » 28 янв 2011, 17:40

Какие новости???
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 03 фев 2011, 15:31

ждем новостей
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 16 май 2011, 08:11

Я долго не могла сюда зайти, да и сейчас...так тяжело...
Мои предположения, моя интуиция, что что-то не так, подтвердилась и...Белочки уже давно нет в вживых :ak: Они ее убили :ak: :ak:

Пожалуйста, перенесите в "Мемориал".

Простите, но я не могу больше говорить о Белочке :ak:

Я обхожу все те места, где мы с ней гуляли - боль не утихает до сих пор
Они, просто, оказались нелюдями и я их прокляла!!!

А боль свою я буду, видимо, нести до конца дней моих. Я спасла эту собачку и отдала тем, кто ее....
olgad

Сообщение Risa » 16 май 2011, 14:16

Боже мой..... Как же так!?
Пусть ей будет хорошо там, где она сейчас....
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Ella_li » 16 май 2011, 14:31

как это... убили???? бедная собака... :ak:
Ella_li

След.

Вернуться в Мемориал