Понимаю,что давно не писала в теме,все собиралась с духом и приходила в себя.Прошу модераторов разделить эту тему,так как тема щенков остается актуальной,а тема собаки с опухшей лапой-в мемориал.
Вначале по собаке с лапой:
поймали мы его бедолагу,посадили в такси и повезли к Ткаченко,Ткаченко с ходу сказал,что малышу нашему не меньше 10 лет и что пахнет тут не переломом,а огромной опухолью,но сказал,что для того ,чтобы не быть голословным сделаем рентген.На рентгене стало понятно,что это опухоль и съела она огромную часть кости на лапе,пошла дальше на плечо и пощупав плечо,Ткаченко сказал,что в этой области уже и мышц не осталось,собака сильно исхудала,эта опухоль просто ела его изнутри,на маленькую боль(болючий укол) он вообще не раегировал,а в глазах читалась такая безисходность,что хотелось поменяться с ним местами

Так что варианта решения было 2:отвезти собаку назад и дать ей умереть там мучаясь или усыпить сразу.Я,человек,который категорически против усыпления,хотела отвезти его назад,но перезвонив женщине,которая подкармливала и опекала его на Подоле,поняла,что не лучший вариант.На том месте люди очень жестокие,там и щенкам головы отрубывают лопатами и над большими собаками и издеваются и просто травят.Поэтому как ни больно это было,как я не плакала,но приняла решение его усыпить.Прости,малыш,что не смогла помочь тебе раньше

,а огромное количество любителей животных,которые тебя видели,так и не решились тебе помочь

Привезла я его домой и похоронила возле дома

Беги,зайка,на радугу
Теперь по щенкам:
Хочу сказать огромное спасибо Гале за 300 гривен на малышей
Ежедневно мы ездим к ним и кормим их(нашли еще две мертвые большие собаки).Щенульки диковатые,в руки не идут,но потихоньку начинают доверять,как только получится,отловим их и на постоялки.Кроме этих щенков 3(на вид им 2,5 месяца) мы нашли еще 2 намного меньше,двое их братиков умерли,как я сейчас поняла не от холода,а скорее всего от голода,так как одну из кормящих сук отравили.Мы никак их не могли поймать ,все убегали,а однажды приехали и я смотрю,что один щенок вообще ни на что не реагирует,умирать лег,мы его быстро домой и давай реанимировать.Оказалась,у нас девочка-красавица,ей уже намного лучше,позже сфоткаю и выложу фото.Так что мы лечимся,кормимся,растем и поправляемся(т.к. пока одни кости,просто скелет)
Четыре собаки-это весело.Майка заботится о малой и пытается с ней играть