Обожает людей. Приучена к лоточку.

ОЧЕНЬ НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПИАР!
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

.
.
Это кошка - "ГИПЕРАКТИВ"..
. Так что фоткать можно как есть, а остальное - фотошоп рулит
(я ж сказала, что отредактирую, не вопрос) - и выкладывать это в пиар. А возить мокрой тряпочкой по носу - это уже перед приходом ПХ. Так просто разумнее, чтоб и котю не нервировать, и пиар при этом создать нормально.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):strazheva, дык в фотошопе же всё чистится... посмотрите фотки выше, там где Тося в рамочках. Просто если перед фотографированием котёнка-гиперактива шкрябать мокрой тряпочкой по носу - то от котёнка ничего, кроме шока и исчезновения в нычку, не добиться. Так что фоткать можно как есть, а остальное - фотошоп рулит
(я ж сказала, что отредактирую, не вопрос) - и выкладывать это в пиар. А возить мокрой тряпочкой по носу - это уже перед приходом ПХ. Так просто разумнее, чтоб и котю не нервировать, и пиар при этом создать нормально.

На моей моне всё прекрасно видно
и с другого компа заходила - тоже видно без всякой зернистости, как в оригинале
.
.
Носик у нее был в крови, когда я ее нашла.. Там пока шрамики мелкие, но оно пройдет чуть позже... И глазки красненькие 

. Так и получается цепочка "коробок - игрушка - Тося". Ну, или ещё вариант - звать гостей и у гостя на ручках сфоткать, так масштаб тоже виден будет
.

Sonia писал(а):Вот и первые объявки на Тосю:
http://emarket.ua/animals-plants/malenk ... 11619.html

Galia писал(а):Sonia писал(а):Вот и первые объявки на Тосю:
http://emarket.ua/animals-plants/malenk ... 11619.html
Сонечка, спасибо Вам огромное!!!! только может указать еще и 097 887 54 77?
Я просто в шоке, звонков почему-то нет
Может он посчастливее будет?
Я эти два дня на форуме, поскольку взяла работу на дом (чувствую себя нехорошо)..завтра я на форум не смогу зайти- только вечером
Очень сильная интоксикация.. Кошка рвет глистами сантиметров по 8-10.. Поставили капельницу, накололи уколами.. Положила на грелочку и жду до утра 
Всегда котики с улицы сильно заглистованы, но Вы ведь вовремя успели к врачу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8