I.K. » 28 ноя 2010, 14:41
Пришла тетенька из соседнего дома, я в глаза ее не знаю - им в подъезд вчера подбросили котенка. Разумеется, она помочь не может - у нее кот уже есть (а у меня, видимо, нет); денег нет - пенсионерка (а я, несомненно - миллионерка). Ну все как обычно. Пошла я смотреть котенка.
Девочка - черепашка-полуперс, месяца 1,5. Одного глаза нет и впечатление, что и не было - то ли врожденная аномалия, то ли давно удален и следов не осталось. Челюсть свернута набок - есть не может (накормлю из шприца ряженкой). В остальном - чистое, здоровое на вид ттт и даже относительно упитанное, совершенно ручное и домашнее.
Понесла малявку в Бугаева. Там не берутся вправить челюсть - страшно на такой мелочи, да и наркоз давать боязно. Нужно завтра везти к Величко. А у меня неделя предстоит - с работы не вырваться. Да и денег уже совсем нет: Бастя моя тяжело больна, каждый день по 2 капельницы.
Спасите!!! Кто может завтра отвезти мелочь к Величко? Кто может оплатить?
Вечером привозите - заберу, деваться некуда.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)