Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Финансовая помощь щенку-подобрахе на передержку-200грн.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS! Финансовая помощь щенку-подобрахе на передержку-200грн.

Сообщение Lerochka » 18 ноя 2010, 22:43

Возвращалась с универа и возле остановки под деревом заметила небольшой дрожащий комочек, оказалась щенулька девочка. Лежала несчастная такая, глазюки жалосливые...плюс это было всё возле дороги, да и травят их сейчас...В ларьке корм купила, покормила, она и за мной. Ну я вобщем сдалась :ca: Это была позитивная часть истории, а потом мы пришли домой, а дома папа... :aq: , который снова мне поставил диагноз :ac:
Вобщем завтра в срочном порядке нужно везти малую на передержку, но у меня сейчас полный материальный капец :ac: В октябре очень сильно болел кот, наодалживались денег на лечение, Патрик к сожалению умер :ak: , а долги остались :ac: Очень прошу у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, денежкой на передержку, очень хочется, чтоб малышка обрела хозяев и стала счастливой. Со своей стороны буду всячески пиарить, навещать, и нашкрябаю 100 грн. в месяц на передержку, больше никак, к сожалению :ac: То есть нужно насобирать ещё 200грн. в месяц.
Теперь о самой малой - визуально здоровая, возраст, размер в будующем (лапы крупноваты, может вырасти крупной) определить не могу :ah: , но передние зубы шатаются :bw: , надеюсь, что это молочные, такое бывает? Всё никак не могла дописать сообщение, бо то написала на кухне, то вырвала у меня в комнате, рвота была кормом, колбасой нежеванной и листьями, она ж с Кнопой моей напрыгалась, вот и вывернуло, наверное. Надеюсь, ничего серьйозного. Но щенуля очень худющая, хотя и симпатичная, овчаристая, будет красивой собацей :ab: Сейчас ребёнок дрыхнет, немного пофоткала её, загружу чуть позже.
Изображение
Lerochka

Re: SOS! Финансовая помощь щенку-подобрахе на передержку-200грн.

Сообщение Lerochka » 19 ноя 2010, 21:13

Cегодня утром отвезла малую (пока что назвала её Ника) на передержку, правда перед поездкой пришлось застирывать ковёр, обпоносила мне его ночью, запашок был :dc: и в кухне Кнопино покрывало всё обписала. Жалко так было, она ночью так хорошо на диванчике дрыхла, а тут в вольер :ac: Ну, ничего не поделаешь...Соседи Никуше попались хорошие, собачка-инвалидик и пёс с откусанными пальцами, приняли её хорошо :ab:
Малявочке приблизительно 3 - 4 мес., будет крупной, Света уколит гискан, прогонит глистов, понаблюдает, главное, чтоб никакая гадость не вылезла. Проплатила по воскресение включительно 30 грн., пока только так, бо всё это незапланированно получилось, буду ждать стипендию :ac: Создам темку в отдам и будем уже искать хозяина.
Фотосессия Никули :ab: на фотках она получилась очень хорошо, худорбы не видно, шерстка блестит, я аж была приятно удивлена, может кому-то собаця и понравится :cv:
Была в восторге от Кнопиной косточки, отняла и не отдавала :ca:
Изображение
Изображение
Красотуля
Изображение
Изображение
Временно заняла чужое ложе
Изображение
Изображение
Худюшка
Изображение
Изображение
Изображение
Падрюги))
Изображение
Изображение
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 22 ноя 2010, 18:31

Up! :ah:
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 25 ноя 2010, 22:17

Апище! :bc:
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 27 ноя 2010, 21:05

Сегодня была у малышки :cp: , погуляли немного, Никуша получила свою порцию почухонов, конечно маловато, она очень ласковая, так в глаза смотрит, с такой надеждой...Немного расстроилась, увидев её, уж очень худющая, вес после глистогонки не успела набрать, смотреть больно, такое малое несчастье, а сейчас холода наступают, туговато ей будет в вольере :ac: . Поскорей бы нашлись хорошие хозяева, а то пока было только 3 звонка, 2 обещали перезвонить и ни слуху, ни духу...ждём дальше.
По финансам уже начали накапливаться долги :ac: Передержку оплатила за эту неделю - 70 грн., с понедельника уже будет непроплачено + за 3 дозы гискана - 60грн. должна :ac: Спасибо ещё Свете, что за глистогонку ничего не взяла, бо финансы поют романсы :bw:
Помогите, пожалуйста, кто чем может, хоть по 10грн., ведь для Ники это ещё 1 день проведённый в сытости и защищённости от упасной улицы. :bc: :bc:
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 06 дек 2010, 21:22

Поездка на прошлой неделе сорвалась :ac: Еду в среду.
Помощь актуальна!
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 09 дек 2010, 19:49

В среду навещала малую, погулять не удалось(( Кучу всего навалилось, поэтому была проездом. Капельку поправилась, со здоровьем всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Продолжаем искать хозяина. Звонил на днях один кинолог, но не вызвал доверия - одна собака после родов умерла, с другой на охоту ходил и что-то произошло с позвоночником, тоже умерла, возраст 1,5 года. Стерелизацию не поддерживает. Так что ждём дальше.
По финансам пока нормально. Я подработку нашла благодаря подружке, так что думаю вытяну. Может темку в раздел Лечение, передержка перенести?
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 03 янв 2011, 19:42

Перенесите, пожалуйста, темку в мемориал... :ak:
Изображение
Lerochka

Сообщение ufrau » 03 янв 2011, 19:45

:ak: :ak: :ak: :ak: А что случилось?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Lerochka » 04 янв 2011, 17:01

У малой ещё в самом начале была глистная инвазия, после глистогонки сильно потеряла в весе. Была очень худая, кожа да кости, без слёз не взгянуть, даже из вольера в дом перевели, лежала прям возле батареи. Поначалу аппетит был хороший, потом пропал, лечили - капли, уколы, но организм не справился, заснула и не проснулась... :ak:
Изображение
Lerochka

Сообщение Asi@ » 04 янв 2011, 17:21

Лерочка, зайка, держись ... :bh:
Плачем вместе с тобой.... :ak: :ak: :ak:
Беги, малышка, сладких тебе косточек.... :ak:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Adjara » 04 янв 2011, 23:23

:ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Мемориал