Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!Очень нужен гискан!Люди,может у кого остался?

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно!Очень нужен гискан!Люди,может у кого остался?

Сообщение Berkyt1 » 13 ноя 2010, 10:23

Второго ноября у нас на Лукъяновке был отлов,должен был быть раньше и мы с 4 часов утра 28 числа сидели с собаками и сторожили их,а малышей поразбирали по домам.Но 28-го никто не приехал,а 2 ноября мне в 7 часов утра позвонили перепуганные собачники и я выбежала чуть ли не в чем была...уж не знаю точно,чем бы закончилась эта перебранка с ловцом(поскольку собаки у нас не стерилизованные и на тот момент там было еще и три щенка),но очень помогла нам выехавшая тогда на отловы Ирина Петровна,за что ей огромная благодарность. С того дня мы стали поактивнее пиарить наших щенков и одного из троих(мальчика) уже пристроили,взрослых собак пытаемся записать на стерилизацию в ближайшие дни.
Но вот сегодня мне позвонила еще одна опекун этих собачек и сказала,что самая маленькая( ей только недавно исполнилось 2 месяца),Масянька,очень плохо себя чувствует...Выйдя на улицу, я увидела,что щенок в жутком состоянии-всегда игривая и ласковая,сегодня она только лежит,ничего не ест,ее ничего не интересует и глаза почти стеклянные,сама очень холодная... :ak: В общем,я,пообещавшая после летнего "приключения" с чумными щенками больше щенков домой не тянуть,таки принесла ее домой.Дала ей тетрациклин и водки залила,сейчас посмотрю,что у меня есть из иммуностимуляторов...Вот только гискан мы весь использовали,а нужен он срочно...может,у кого-то остался,хоть одна доза...помогите,пожалуйста...
Так она выглядит сейчас
Изображение
А так выглядела,когда была здорова
Изображение

Я сейчас убегаю на работу,если у кого-то будет возможность поделиться с нами гисканом-вот телефон моей мамы,она с Масянькой дома...4831310,0681980374 Лариса
Berkyt1

Re: Срочно!Очень нужен гискан!Люди,может у кого остался?

Сообщение Berkyt1 » 13 ноя 2010, 19:35

Спасибо большое Свете за гискан...вот только Масянька его уже не дождалась...
Если Вы не против-то я,в качестве профилактики,проколю ее сестричку...
В мемориал...
Бедная,маленькая зайка...беги на радугу... :ak:
Berkyt1

Сообщение Dajna » 13 ноя 2010, 21:18

Очень жаль ребенка. :ak: :ak: :ak: :ak:

ПС. Извините, конечно, но зачем водка.??? :ai: :ai: :ai: (Этот старый дедовский способ - глупость, :dy: :dy: :dy: это, как выводить блох кирасином, может кто-то и здохнет, а собаке навредит точно)
Если у нее был пироплазмоз - вы просто добили ее печень.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение светик » 13 ноя 2010, 21:51

господи, Анечка и Лариса, мои соболезнования.. :ak: :ak: :ak: :ak:
конечно же колите сестричку. ряспоряжайтесь гисканом как считаете нужным,.
светик
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 14 ноя 2010, 19:31

Dajna писал(а):Очень жаль ребенка. :ak: :ak: :ak: :ak:

ПС. Извините, конечно, но зачем водка.??? :ai: :ai: :ai: (Этот старый дедовский способ - глупость, :dy: :dy: :dy: это, как выводить блох кирасином, может кто-то и здохнет, а собаке навредит точно)
Если у нее был пироплазмоз - вы просто добили ее печень.

Пироплазмоза не было точно,клещей у на ней не было никогда.А водка -потому что я своих летом только ею и вытянула на определенной стадии чумки.Поэтому,это уже из личного опыта...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 14 ноя 2010, 19:32

светик писал(а):господи, Анечка и Лариса, мои соболезнования.. :ak: :ak: :ak: :ak:
конечно же колите сестричку. ряспоряжайтесь гисканом как считаете нужным,.

Спасибо,сегодня уже уколола,глазки мне ее закисшие не нравятся,буду наблюдать...чтобы поздно не было,как с ее сестричкой...2 дня и малышки нету...так быстро :ak: :ak: :ak:
Berkyt1

Сообщение pit » 15 ноя 2010, 15:33

Анечка, соболезную... Аня, малавит по 15 к. неск. раз в день. Вечером могу уточить. Еще лаферон и антибиотик. У меня есть антибиотик.
pit
Старожил

Вернуться в Мемориал