Второго ноября у нас на Лукъяновке был отлов,должен был быть раньше и мы с 4 часов утра 28 числа сидели с собаками и сторожили их,а малышей поразбирали по домам.Но 28-го никто не приехал,а 2 ноября мне в 7 часов утра позвонили перепуганные собачники и я выбежала чуть ли не в чем была...уж не знаю точно,чем бы закончилась эта перебранка с ловцом(поскольку собаки у нас не стерилизованные и на тот момент там было еще и три щенка),но очень помогла нам выехавшая тогда на отловы Ирина Петровна,за что ей огромная благодарность. С того дня мы стали поактивнее пиарить наших щенков и одного из троих(мальчика) уже пристроили,взрослых собак пытаемся записать на стерилизацию в ближайшие дни.
Но вот сегодня мне позвонила еще одна опекун этих собачек и сказала,что самая маленькая( ей только недавно исполнилось 2 месяца),Масянька,очень плохо себя чувствует...Выйдя на улицу, я увидела,что щенок в жутком состоянии-всегда игривая и ласковая,сегодня она только лежит,ничего не ест,ее ничего не интересует и глаза почти стеклянные,сама очень холодная...

В общем,я,пообещавшая после летнего "приключения" с чумными щенками больше щенков домой не тянуть,таки принесла ее домой.Дала ей тетрациклин и водки залила,сейчас посмотрю,что у меня есть из иммуностимуляторов...Вот только гискан мы весь использовали,а нужен он срочно...может,у кого-то остался,хоть одна доза...помогите,пожалуйста...
Так она выглядит сейчас

А так выглядела,когда была здорова

Я сейчас убегаю на работу,если у кого-то будет возможность поделиться с нами гисканом-вот телефон моей мамы,она с Масянькой дома...4831310,0681980374 Лариса