Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Берестейская- Нивки. Пес в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Берестейская- Нивки. Пес в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ

Сообщение Alter » 25 окт 2010, 11:48

Нужно авто, нужны финансы и договоренность с клиникой которая сможет нас принять!

Ситуация такая - сбит щенок подросток, лапы щелы, крови нет, похоже вибит один глаз, второй полностью заплыл гноем. Внутреннего кровотечения скорее всего нет. налили в пасть воду - проглотил. Может без сознания, может просто ослаб....
Переношу поближе к своему дому, обложу тряпками, буду менять грелки... Могу выделить 100 грн.. Авто нет...
мой моб 098 425 24 28

Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Alter 25 окт 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Re: Берестейская. Похоже на черепно-мозговую травму!

Сообщение Yaposhka » 25 окт 2010, 12:07

Саша, можно к Карчемским - недалеко...
Если щенок - взять на руки, вызвать такси...
У Карчемских приблизительно 50грн.* сутки, с едой, лечением(если не совсем ...опа...)
Обращаться только к СТАНИСЛАВУ!!!!!!!!!!!!
067 236-84-04.
Звони сейчас, узнавай, когда примет..
На прием НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Берестейская. Похоже на черепно-мозговую травму!

Сообщение Alter » 25 окт 2010, 13:54

Вообщем только пришла.
Щен уже подросток и достаточно тяжелый, он без сознания, к моему дому несли его втроем. Несли на доске. Может там перелом позвоночника.( Он не очень большой просто тяжелый, наверное, из-за того что без сознания. Но одному человеку нести врядле удасться. Как куль песка.
Я не знаю какое такси нас повезет :ak: Собака очень сильно воняет гноем. При каждом вдохе почти трупный запах. Очень очень сильный.
Вид у него такой как будто вот сию минуту конец(( Дышит хрипло и шумно.
Не знаю что делать. Еще и дети дома и оставить надолго не могу.

Сейчас пока укрыли его, постучала легкие, сразу сопли пошли... На глаза положила тампоны смоченные левомицетином. Пока могу только подносить ему в бутылке теплую воду и буду учиться колоть. Вот только какой антибиотик лучше?
Понимаю что лучше стационар, но не могу... У меня кроме этой сотки ноль. Там наверное и рентген надо..

И еще, с завтрашнего дня я без интернета до выходных, вся связь по телефону. Лучше по мобильному, но можно и домашний 400 02 87 (Саша)

Если есть опыт буду благодарна любым советам. У него язык сухой, как запекшийся, то немножко воды проглотил, а сейчас все просто выливается наружу. Десны сухие. Как укрыли стал немножко шевелить лапами, вроде как потягивается, вздыхает глубоко. Молжет ему дышать тяжело, не знаю. Дышит громко.
Насчет глаз, вроде бы все таки оба глаза на месте, но очень затекли гноем потому подумала что глаз вытек. Гной капал... Каждый раз иду к нему и не уверена что он еще живой.

Re: Берестейская- Нивки. Пес в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ

Сообщение КатяДен » 25 окт 2010, 14:12

Ап :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 25 окт 2010, 14:19

Ира спасибо огромное за отклик. Просто я понимаю что сама его не вытяну(
Те женщины что помоглали мне его нести.. Не знаю смогут ли они чем-то еще помочь.

Женщина которая кормила его говорит что он не пришел на кормежку еще в пятницу, а в субботу его видели сбитым, но думали что он погиб потому что он не подавал признаков жизни. Получается три ночи он пробыл на голой земле, отсюда наверное и гной и сопли.

Вообщем первое что нужно это авто и наверное, сопровождающий тоже. Муж приходит поздно, детей самих надолго не могу оставить. Если будет авто, буду просить сопровождать кого-то из тех, кто помогал нести собаку.

Сообщение aliska » 25 окт 2010, 14:32

Alter,
в таком состоянии Вам собаке самой не помочь. если все плохо, то время лишь продлит его мучения, а все попытки - тщетны
он уже три дня так мучается. жалко
судя по описаниям, шансов мало. но так или иначе - надо показать врачу
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Natali77 » 25 окт 2010, 14:36

+100 грн с меня на клинику!
Natali77

Сообщение Drakken » 25 окт 2010, 15:31

У нас сейчас у самих с финансами не ахти, за последнюю неделю много кому помогали, но блин, что то я вижу никто не откликается, а нужно попытаться его спасти. Те кто кормили тоже конечно ....... , видели что лежит и все, мало ли что они думали что он мертвый.

Я вообще в другом конце Киева на Лесном, и пробки щас, ну поеду, но куда его везти??
Я только Сергея Михайловича знаю который пытался последнюю подобранную нами собаку спасти, но он же до 16ти только вроде??

Величко я вижу до 20 и стационара нет вроде ж у него? (((

Может кто с Сергеем Михайловичем договорится??

Короче я поеду как только мне скажут куда его везти. А то будет как с этой http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=20&t=4575
Drakken

Сообщение Раджа » 25 окт 2010, 15:53

[quoteКороче я поеду как только мне скажут куда его везти.][/quote]
Саша (Алтер) сейчас не дома. Дома будет через полчаса, тогда и отпишется. Ей рекомендовали отвезти к Станиславу Корчемскому, она будет ему звонить-договариваться тоже через полчаса. Если вы сможете помочь - свяжитесь с Сашей, пожалуйста.
Раджа
Старожил

Сообщение Blueberry » 25 окт 2010, 15:55

нужно позвонить СМ. мне позвонить? Drakken, у вас телефона в профиле нет ((
Blueberry

Сообщение Drakken » 25 окт 2010, 15:58

Да позвоните те кто его хорошо знает пожалуйста, может договоритесь. Потому что нас он видел аж 1 раз, но впечатления на меня оставил хорошие :)

мой телефон 044-2218966

позвонил Alter, она говорит что будет щас звонить Корчемскому, короче я жду от нее звонка что уже есть куда ехать и выезжаю.
Drakken

Сообщение Alter » 25 окт 2010, 16:29

Я на месте. Станислав готов нас принять, на месте он до 20.
Сложность с тем куда детей =\
Пробовала договориться чтобы сопровождать поехала другая женщина - она отказывается ехать без меня.

Drakken, я просто не знаю как быть. Брать детей с собой? :bw:

Сообщение Drakken » 25 окт 2010, 16:39

А с детьми она посидеть не может эта женщина??

Мне одному будет сложно... кто то может со мной поехать?? Я заеду если нужно по дороге... Моя девушка после вчерашних покатушек с собиками приболела
Drakken

Сообщение Yaposhka » 25 окт 2010, 16:49

Саша, а в чем проблема? Возьми детей с собой...Там есть где им посидеть, подождать...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Alter » 25 окт 2010, 16:52

С детьми остаться она тоже не может или не хочет, не знаю.

Давайте просто прикинем, сейчас 17: 40
Drakken ехать ко мне минут 40. К Корчемским минимум получаса. Я у них ни разу не была и дороги не знаю...
Может это не правильно... я предлагаю отложить все до завтра... попрошу кого-то чтобы с детьми меня подменил.
Собакину уколю антибиотик на ночь, к утру может быть что-то проясниться с его состоянием. Понимаю что промедление очень плохой вариант, но другого выхода не вижу. Завтра к сожалению я без инета и не знаю кто сможет и сможет ли нас отвезти... Держите за нас кулачки. Шансов не много, Станислав, когда услышал что собака без сознания сказал: "хочу вас предупредить не ждите от меня слишком многого, я не волшебник"..

Сообщение Yaposhka » 25 окт 2010, 17:22

Саша, ехать нужно сейчас!
Стас сделает все возможное, чтобы спасти собаку.... И подождет, если вы будут немного опаздывать!
Саша, машина уже есть! Помощники - тоже! Не нужно откладывать на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня!

Мы должны быть сегодня у Стаса, там, надеюсь, пересечемся.

Изображение
Yaposhka

Сообщение Drakken » 25 окт 2010, 20:29

Все, ТТ, усыпили у Карчемских собика... без шансов там было, перелом основания черепа, кома...
На всякий позвонили еще Сергею Михайловичу, он сказал тоже самое... закопали щас у нас на Лесном.
Пока у нас 0:2 в пользу смерти :dy: ну ниче, отыграемся :naughty:

Уважуха и спасибо Alter за небезразличие :dk:

P.S. А форум меня пока разочаровывает, то ли никто не хочет за заведомую "мокруху" браться :bn:
Практически весь день тема провисела.... или машин у народа нету Оо ну хз, может я слишком категоричен ))
Последний раз редактировалось Drakken 25 окт 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Blueberry » 25 окт 2010, 20:42

пусть спит спокойно. я плачу о нём и, хоть никогда и не видела, никогда не забуду.

спасибо, вам, что помогли хвостатому. не судите нас строго. кто как умеет, так и помогает :ac: не нужно делать выводы и на основании них принимать решение тут вы, или нет. тут собираются ради спасения, а не для того, чтобы спихнуть трудное дело на кого-то. а с машинами у нас очень плохо, это правда :ac:
Blueberry

Сообщение Раджа » 26 окт 2010, 09:41

Беги, малыш, на Радугу :ak: :ak: Там не будет тебе больно, голодно и холодно... :ak:

А форум меня пока разочаровывает, то ли никто не хочет за заведомую "мокруху" браться
Практически весь день тема провисела.... или машин у народа нету Оо ну хз, может я слишком категоричен ))

Прошу Вас, не разочаровывайтесь! С автопомощниками у нас действительно туго, ведь большая часть "спасателей" - барышни, причем не самые богатые, к сожалению...
Раджа
Старожил

Сообщение aliska » 26 окт 2010, 14:55

спасибо Вам, кто был с собакином и попытался его спасти. Спасибо.
пусть пес спит спокойно....
относительно помощи. тут без обид, почти все люди работающие. и в рабочее время, те у кого есть машины вырваться не могут,
а после работы с пробками уже ж и поздно. вот так. а могут - всегда помогают. правда
спасибо еще раз, что попытались спасти собу...
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Drakken » 26 окт 2010, 17:52

сорри, просто злой был что не вышло собика спасти :bh:

Еще врач Корчемский ))) Осмотрел, стоит с таким унылым видом глаза опустил и молчит...

Я не спорю, что он отличный врач по отзывам, но с первой сбитой собакой я был у Ткаченко С.М., он такой активный, все четко, ясно.

А тут приходится чуть не клещами вытягивать слова, причем по взгляду видно, что все... жопа.. но сказать не может :bn:

перелом основания черепа, собака в коме, лапы вытянуты постоянно, по зубам видно что еще и чумку перенесла.
-Усыплять?
-Я этого сказать не могу
-Шансы есть?
пожимание плечами
-К себе на стационар берете?
-Нет
-Я так понимаю что не берете вы только смертников?
-Да
-Так усыплять?
пожимание плечами

И чувствуешь себя реально предателем собаки
Поэтому и пришлось звонить еще СМ, Лиле, Alter, спрашивать есть ли шансы и что делать, я же новичок... все сказали однозначно - усыплять. И все равно скребется сомнение, а вдруг... прости...

Когда держал собика за лапу слушая его последние вздохи сам чуть не разрыдался с таким доктором блин. Потом то уже когда копаешь то спокойный как удав. А во время усыпления... Хоть и не впечатлительный и циничный, но таких эмоций никогда и близко не было. Ну хоть в конце своей недолгой жизни он был не один.
Последний раз редактировалось Drakken 11 дек 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Чара » 26 окт 2010, 19:18

Беги..................................
:ak: :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение tgs » 26 окт 2010, 22:57

Беги малыш, спасибо Drakken, Вы помогли ему избавиться от нестерпимой боли, сократили мучения. А Врача не стоит осуждать. Представьте себе скольких бедолаг ему пришлось отправить на радугу, а это совсем не просто даже для врача-ветеринара, особенно, если он любит и чувствует животных. :ak: :ak: :ak:
tgs
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 27 окт 2010, 10:23

У меня тоже стоял вопрос об усыплении( многие помнят историю Дика, нервная форма чумки).
В феврале месяце, в 10 часов вечера,в течение 1,5 часов я не могла дать согласие на усыпление малого;
после решения ПХ забирать Дика домой в любом состоянии ( я бы никогда и не согласилась его усыпить, хотя девать , тем более в такое время, его просто было некуда, даже до утра) .
Станислав терпеливо ждал, а когда услышал наше решение, по-моему, ему стало морально легче, нежели нам.

Ребятам, которые помогали Песику и пытались его спасти, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 27 окт 2010, 14:47

Drakken писал(а):Еще врач Корчемский ))) Осмотрел, стоит с таким унылым видом глаза опустил и молчит...

Я не спорю, что он отличный врач по отзывам, но с первой сбитой собакой я был у Ткаченко С.М., он такой активный, все четко, ясно.

А тут приходится чуть не клещами вытягивать слова, причем по взгляду видно, что все... жопа.. но сказать не может :bn:

Ты просто Человек с большой буквы, просто нет слов, уважаю, сделал что мог! А Станислав то правда что доктор отличный и когда вопрос касается лечения то слов вытягивать не приходится, а то что молчал с унылым видом...., ты знаешь, у меня стойкое впечатление что он соб и коть любит больше всего на свете, ну вот просто не дается ему решение "усыплять", трудно человеку, он же помочь хочет но реально понимает что не Бог.

Бедный собачка, беги на радугу и прости что не увидела эту тему, я в районе живу, постаралась бы то же помочь.... Прости! :ak:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

След.

Вернуться в Мемориал