Вообщем только пришла.
Щен уже подросток и достаточно тяжелый, он без сознания, к моему дому несли его втроем. Несли на доске. Может там перелом позвоночника.( Он не очень большой просто тяжелый, наверное, из-за того что без сознания. Но одному человеку нести врядле удасться. Как куль песка.
Я не знаю какое такси нас повезет

Собака очень сильно воняет гноем. При каждом вдохе почти трупный запах. Очень очень сильный.
Вид у него такой как будто вот сию минуту конец(( Дышит хрипло и шумно.
Не знаю что делать. Еще и дети дома и оставить надолго не могу.
Сейчас пока укрыли его, постучала легкие, сразу сопли пошли... На глаза положила тампоны смоченные левомицетином. Пока могу только подносить ему в бутылке теплую воду и буду учиться колоть. Вот только какой антибиотик лучше?
Понимаю что лучше стационар, но не могу... У меня кроме этой сотки ноль. Там наверное и рентген надо..
И еще,
с завтрашнего дня я без интернета до выходных, вся связь по телефону. Лучше по мобильному, но можно и домашний 400 02 87 (Саша)
Если есть опыт буду благодарна любым советам. У него язык сухой, как запекшийся, то немножко воды проглотил, а сейчас все просто выливается наружу. Десны сухие. Как укрыли стал немножко шевелить лапами, вроде как потягивается, вздыхает глубоко. Молжет ему дышать тяжело, не знаю. Дышит громко.
Насчет глаз, вроде бы все таки оба глаза на месте, но очень затекли гноем потому подумала что глаз вытек. Гной капал... Каждый раз иду к нему и не уверена что он еще живой.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)