Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собака очень сильно воняет гноем. При каждом вдохе почти трупный запах. Очень очень сильный.
  Собака очень сильно воняет гноем. При каждом вдохе почти трупный запах. Очень очень сильный.

ну ниче, отыграемся
  ну ниче, отыграемся   

не нужно делать выводы и на основании них принимать решение тут вы, или нет. тут собираются ради спасения, а не для того, чтобы спихнуть трудное дело на кого-то. а с машинами у нас очень плохо, это правда
 не нужно делать выводы и на основании них принимать решение тут вы, или нет. тут собираются ради спасения, а не для того, чтобы спихнуть трудное дело на кого-то. а с машинами у нас очень плохо, это правда 

Там не будет тебе больно, голодно и холодно...
  Там не будет тебе больно, голодно и холодно...  
 А форум меня пока разочаровывает, то ли никто не хочет за заведомую "мокруху" браться
Практически весь день тема провисела.... или машин у народа нету Оо ну хз, может я слишком категоричен ))

Drakken писал(а):Еще врач Корчемский ))) Осмотрел, стоит с таким унылым видом глаза опустил и молчит...
Я не спорю, что он отличный врач по отзывам, но с первой сбитой собакой я был у Ткаченко С.М., он такой активный, все четко, ясно.
А тут приходится чуть не клещами вытягивать слова, причем по взгляду видно, что все... жопа.. но сказать не может

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5