Модераторы: Управляющий, ФинКом

koshmam15 писал(а):... Вообще, у меня спрашивают про собак, я всех направляю к вам, даю визитку с вашими телефонами. А в ВАШ Магазин не даёте объявления?

У нее теперь свой вольер свободный выгул,здоровая будка,питание от пуза ( ресторан же охраняет) плюс официально поставлена на довольство.  Отвечает теперь за нее командир взвода по охране объектов батальона милиции Франковского района,к ней приставлен человек,он и будет теперь ее хозяином,так сказать,они вдвоем  за ней и приехали и главное было видно,что она им ну очень понравилась. Договор подписали,всеми возможными телефонами обменялись,теперь вот кулаки держим,чтоб все было хорошо. Умом понимаем,для нее это шанс,вырваться из приюта и нормально жить,а вот сердце понять этого не хочет,привыкли мы к ней
  У нее теперь свой вольер свободный выгул,здоровая будка,питание от пуза ( ресторан же охраняет) плюс официально поставлена на довольство.  Отвечает теперь за нее командир взвода по охране объектов батальона милиции Франковского района,к ней приставлен человек,он и будет теперь ее хозяином,так сказать,они вдвоем  за ней и приехали и главное было видно,что она им ну очень понравилась. Договор подписали,всеми возможными телефонами обменялись,теперь вот кулаки держим,чтоб все было хорошо. Умом понимаем,для нее это шанс,вырваться из приюта и нормально жить,а вот сердце понять этого не хочет,привыкли мы к ней 

Веда  убежала сегодня оказывается с утра ( я теперь понимаю,почему не могла с утра дозвонится, они решили своими силами
  Веда  убежала сегодня оказывается с утра ( я теперь понимаю,почему не могла с утра дозвонится, они решили своими силами  )кто то ( самое интересное ,мне так никто и не дал вразумительный ответ,кто,как,ну эт понятно они ж вчера клялись,что все будет под контролем
 )кто то ( самое интересное ,мне так никто и не дал вразумительный ответ,кто,как,ну эт понятно они ж вчера клялись,что все будет под контролем  ) открыл вольер , Ведка выбежала,за ней побежали,в руки никому не шла,огрызалась,когда начали ее усиленно ловить,а у людей  почему то мысль не пришла перезвонить сразу ,она дернула с територии на В. Великого и исчезла.... Узнала я естественно случайно,перезвонив с вопросом,как дела. Самое страшное было,что уже начало темнеть,как я поняла поиски прекратили,а собака абсолютно не ориентируется в городе,а вокруг автодороги с оживленным движением..... Слава богу,где то пошоргавшись или пересидев,у Ведки хватило ума вернуться на проходную,мы уже в этот момет неслись искать ее,в общем она забилась в какой то темный угол,при этом сломав их декоративный,плетенный паркан,так им и надо
 ) открыл вольер , Ведка выбежала,за ней побежали,в руки никому не шла,огрызалась,когда начали ее усиленно ловить,а у людей  почему то мысль не пришла перезвонить сразу ,она дернула с територии на В. Великого и исчезла.... Узнала я естественно случайно,перезвонив с вопросом,как дела. Самое страшное было,что уже начало темнеть,как я поняла поиски прекратили,а собака абсолютно не ориентируется в городе,а вокруг автодороги с оживленным движением..... Слава богу,где то пошоргавшись или пересидев,у Ведки хватило ума вернуться на проходную,мы уже в этот момет неслись искать ее,в общем она забилась в какой то темный угол,при этом сломав их декоративный,плетенный паркан,так им и надо  Услышав мои вопли Веда,Веда,она бросилась визжа к нам с Женей,как она радовалась!!!  Несмотря на просьбы и заверения,что такого больше не повторится,я забрала ее назад в приют,да не могла я ее оставить в таком состоянии там. Правда они не оставили надежду вернуть Веду и пообещали с завтрашнего дня приезжать и приручать ее,я вот их в момент забирания не переубеждала,но что то не хочется больше ее туда отдавать...
  Услышав мои вопли Веда,Веда,она бросилась визжа к нам с Женей,как она радовалась!!!  Несмотря на просьбы и заверения,что такого больше не повторится,я забрала ее назад в приют,да не могла я ее оставить в таком состоянии там. Правда они не оставили надежду вернуть Веду и пообещали с завтрашнего дня приезжать и приручать ее,я вот их в момент забирания не переубеждала,но что то не хочется больше ее туда отдавать...

.... Продолжаем искать  Ведке хозяев,еще раз убедилась,насколько она умная и преданная собака,видно еще не нашел о ней информации достойный ее человек. Подождем...
 .... Продолжаем искать  Ведке хозяев,еще раз убедилась,насколько она умная и преданная собака,видно еще не нашел о ней информации достойный ее человек. Подождем...

Люди где вы ????
  Люди где вы ????   Откликнитесь)!
 Откликнитесь)!  

а для большинства подход к собакам чисто утилитарный - как к техническому прибору с пожизненной гарантией. Не оправдывает характеристик - сдаём обратно или выбрасываем на улицу. Чего ж деньги тратить на "ремонт" или напрягаться - "чинить" самому, они ж не специалисты в собаках...потребители
 а для большинства подход к собакам чисто утилитарный - как к техническому прибору с пожизненной гарантией. Не оправдывает характеристик - сдаём обратно или выбрасываем на улицу. Чего ж деньги тратить на "ремонт" или напрягаться - "чинить" самому, они ж не специалисты в собаках...потребители 

Карина!
 Карина!
 а ведь она у нас пай девочка. Очень нежная и обаятельная.
  а ведь она у нас пай девочка. Очень нежная и обаятельная.
со сландоПриму в дар или за символическую плату ротвейлера.Не старого и не особо обремененного болезнями.
Александр
0932538172

skavi писал(а):со сландоПриму в дар или за символическую плату ротвейлера.Не старого и не особо обремененного болезнями.
Александр
0932538172

масштабы, правда, не те.
 масштабы, правда, не те. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7