Вчера ездила к бабушке на день рождения, в итоге вернулась домой с котёнком - кто-то в их подъезд подкинул
Малявочке на вид месяц, бело-рыжий пацанёнок, ужасно тощий, я таких худющих котят ещё не видела

врятли был домашним. Обпоносил им там весь подъезд, 100% уборщица утром выкинула бы за такое
Дома его помыли, понимаю, что не самое лучшее время, но по-другому никак нельзя было, вонял бомжом, плюс измазался в своих какашках. Когда мыли, внизу живота обнаружили кровянной подтёк

С тазом тоже не всё впорядке - ножки как-то под себя поджимает при ходьбе. Писает с кровью и во время этого процеса плачет, когда писал, был и гной, поносить продолжает. Писюльки и какашки ОЧЕНЬ вонючие. Глазки были закисшие, но протёрли, закапали, стали лучше. Ночью обкакался, пришлось подмывать. Спать взяла к себе, а то сейчас холодно, он орёт. Промучалась пол ночи на одном боку, боялась задавить, а в 6 часов опять плакать начал - в туалет хотел. После того как показала коробку пару раз сам туда сходил. Малявка ласковый, обажает руки, собаку и котов принял за мамку. Хотела сегодня к вету отвезти, но не успела, повезу завтра. Очень меня беспокоит малыш
Может кто-то сталкивался с таким? Кто-то знает как остановить понос? Чем его лучше сейчас кормить?Буду благодарна любым ответам. Фотки уже сделала, но выложу завтра.
Самое интересное, что ровно год назад я тоже нашла котёнка в своём подъезде, только здорового. Вот такие вот подарки ко дню рождения моей бабушки...